sevo
не знаю сравнивал с каплей поклевок в разы больше на палку)\
но з другой стороны вера великая сила!
Джиг Риг
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Джиг Риг
Я не за количество поклёвок, а за их реализацию. Я судака с 10 граммовыми палочками засекал заметно меньше чем с более компактными каплями.mproper писал(а):sevo
не знаю сравнивал с каплей поклевок в разы больше на палку)\
но з другой стороны вера великая сила!
-
AlexJJJ
- Благодарил: 578 раз
Джиг Риг
Обычно посылают и не к экспертам "умников". А мнение своё есть на всё и на всех. У О. Сизона очень долго и я не помню. За себя. Типа ленивец-для волочения по дну. Гр. грушка, т.к. более широкий, то для ила. И за него прячется более толстая приманка. Палочка для твёрдого дна и тонких актив. и симметрич. приманок. Палочка для дальнего заброса + когда нужноволосение по дну на дальнике с малой скорость. Капля где мягкое дно -дж. проводка и компактная приманки:виброхв.( твистеры реже). В ближней зоне:шеды, раки, др. объёмные приманки. Для дальности заброса условие: поперечник груза должен быть больше чем у приманки.Восточник писал(а):AlexJJJ, обычно отсылают к экспертам, когда собственного мнения нет
Лучше всего летит капля, только с вытянутой мордой. Камни лучше проходит палка - оно и понятно, узкая же. В иле палка тоже даёт шанс не зарыться силиконке. Классическая капля - чтобы уменьшить заметность груза.
Самая лучшая проходимость по камням у балерин. Проводки... Впрочем хватит, вы и так лучше всех знаете. Пожалуй с этого форума уйду (других хватает). А что, О. Сизон, писАл, почитайте, хоть и долго, но там по делу. Я на Дж-Риг не ловлю сейчас, и раньше не спец по нему, впрочем и др. видам рыбалки тоже. Удачи.
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Джиг Риг
Навіщо взагалі ті заводні кільця. Чіпляю груз за іншу частину застібки, все добре, вільний рух приманки залишається, нічого не розстібається.sevo писал(а):Если без применения заводного кольца, то попробуйте ставить наоборот, сначала приманку, а потом груз, тогда рыба не всегда успевает сойти, но груз теряется.