Джиг Риг

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить
mproper
Благодарил: 117 раз

Джиг Риг

Сообщение mproper »

sevo
не знаю сравнивал с каплей поклевок в разы больше на палку)\
но з другой стороны вера великая сила!
sevo
Благодарил: 1172 раз

Джиг Риг

Сообщение sevo »

mproper писал(а):sevo
не знаю сравнивал с каплей поклевок в разы больше на палку)\
но з другой стороны вера великая сила!
Я не за количество поклёвок, а за их реализацию. Я судака с 10 граммовыми палочками засекал заметно меньше чем с более компактными каплями.
AlexJJJ
Благодарил: 578 раз

Джиг Риг

Сообщение AlexJJJ »

Восточник писал(а):AlexJJJ, обычно отсылают к экспертам, когда собственного мнения нет :)
Лучше всего летит капля, только с вытянутой мордой. Камни лучше проходит палка - оно и понятно, узкая же. В иле палка тоже даёт шанс не зарыться силиконке. Классическая капля - чтобы уменьшить заметность груза.
Обычно посылают и не к экспертам "умников". А мнение своё есть на всё и на всех. У О. Сизона очень долго и я не помню. За себя. Типа ленивец-для волочения по дну. Гр. грушка, т.к. более широкий, то для ила. И за него прячется более толстая приманка. Палочка для твёрдого дна и тонких актив. и симметрич. приманок. Палочка для дальнего заброса + когда нужноволосение по дну на дальнике с малой скорость. Капля где мягкое дно -дж. проводка и компактная приманки:виброхв.( твистеры реже). В ближней зоне:шеды, раки, др. объёмные приманки. Для дальности заброса условие: поперечник груза должен быть больше чем у приманки.
Самая лучшая проходимость по камням у балерин. Проводки... Впрочем хватит, вы и так лучше всех знаете. Пожалуй с этого форума уйду (других хватает). А что, О. Сизон, писАл, почитайте, хоть и долго, но там по делу. Я на Дж-Риг не ловлю сейчас, и раньше не спец по нему, впрочем и др. видам рыбалки тоже. Удачи.
mproper
Благодарил: 117 раз

Джиг Риг

Сообщение mproper »

AlexJJJ
Не уходи ты очень адекватно отвчечаеш на вопросы и с тобой приятно дискутировать!
А всяких задир не обращай внимания) к сожалению реальность бытия
Der школа
Благодарил: 276 раз

Джиг Риг

Сообщение Der школа »

sevo писал(а):Если без применения заводного кольца, то попробуйте ставить наоборот, сначала приманку, а потом груз, тогда рыба не всегда успевает сойти, но груз теряется.
Навіщо взагалі ті заводні кільця. Чіпляю груз за іншу частину застібки, все добре, вільний рух приманки залишається, нічого не розстібається.
Вложения
1546.jpg
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»