Утепляемся к сезону

Обсуждение одежды и обуви, туристического и рыболовного снаряжения
Ответить
Si
спиннингист

Сообщение Si »

на подходе - обувные шипы, два размера, много :)
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

Zerger писал(а):только скользкие очень

:shock: Многие говорят что скользкие, но мои на супер скользком льду практически не скользят, все гуськом идут не поднимая ног, а шаркая ими по льду , а я уверенно топаю как по асфальту. Даже сам не знаю почему. А так-как зимой 99% ловлю на жерлицы, то часто приходится порой побегать, даже не задумываешься о том, что скользко, бежишь себе и все. У кента шипованные ботинки какие то , так он не так уверенно передвигается по-льду чем я.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Si писал(а):на подходе - обувные шипы, два размера, много :)

Олег, выложи, пожалуйста фото - вещь актуальная.
RUS.T. писал(а):

:shock: Многие говорят что скользкие, но мои на супер скользком льду практически не скользят, все гуськом идут не поднимая ног, а шаркая ими по льду , а я уверенно топаю как по асфальту. Даже сам не знаю почему. А так-как зимой 99% ловлю на жерлицы, то часто приходится порой побегать, даже не задумываешься о том, что скользко, бежишь себе и все. У кента шипованные ботинки какие то , так он не так уверенно передвигается по-льду чем я.

У меня есть несколько пар зимней обуви, в которой я хожу на рыбалку, эти - самые скользкие, в них как на коньках. Но всё-равно, с риском для своей задницы, часто одеваю - самые лёгкие.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

RUS.T. писал(а):

:shock: Многие говорят что скользкие, но мои на супер скользком льду практически не скользят,. Даже сам не знаю почему.

Так а вы ногти постригите и будете как все скользить.
Шутка :lol: :lol: :lol:
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

Pak писал(а):Так а вы ногти постригите и будете как все скользить.
Шутка

:D :D Помнишь, как Волк в "Ну Погоди" на коньках катался :D
Ruslan20304

Сообщение Ruslan20304 »

Я думаю скользкие не проблема так как они реально тяжёлые, и по прошлому году вспоминаю сколько выходил на лёд всё время лежал снег. Для меня главное чтобы ноги не мёрзли.
Кстати по пути прикупил там и cosy line. А то в обычной одежде пока дойдёшь на место, устроишь лунку, подкормишь ну и т.д. уже мокрый. А потом сидишь пару часов начинаешь чувствовать окружающий холод, спасались только коньяком, вот чтобы меньше коньяка покупать купил себе это термобельё.
Костя 2012

Сообщение Костя 2012 »

Сообщение удалено. Это Вам не Барахолка. В этом разделе обсуждают, а не торгуют.
Dmitriy K

Сообщение Dmitriy K »

Прикупил сегодня себе носочки NORFIN COVER. Померял, походил в них. Вроде мягко и приятно. Осталось только морозов дождаться и на лед. Может кто-либо пользовал такие, да подскажет как они на практике?
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

С месяц назад прикупил себе на пробу пару пар носочков в рыболовном магазе по правильной цене. Шо могу сказать - это оно! На рыбалке, в силу обстоятельст, не был, но ежедневно носил в обычных зимних сапогах. До -10 просто 1 носок, при -15 надевал поверху них еще тонкий хб носок. Пока все цело и ногам комфортно. Рекомендую!

Изображение
boatman69
Благодарил: 67 раз

Сообщение boatman69 »

Нашёл(случайно) носки по составу идентичные термоноскам(полиэстер+акрил+спандекс),сравнил на рыбалке и поставил =.Правда одни 19 грн,а другие 75....
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Re: Утепляемся к сезону

Сообщение bacha-sergey »

Как говорится,готовь сани летом,купил я сегодня костюм для зимней рыбалки NORFIN DISCOVERY (-35°) Изображение
Кыш
Благодарил: 15 раз

Сообщение Кыш »

bacha-sergey писал(а):Как говорится,готовь сани летом,купил я сегодня костюм для зимней рыбалки NORFIN DISCOVERY (-35°) Изображение
С обновочкой!
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

Кыш писал(а):
bacha-sergey писал(а):Как говорится,готовь сани летом,купил я сегодня костюм для зимней рыбалки NORFIN DISCOVERY (-35°) Изображение
С обновочкой!
Спасибо!
Дядя Митя
Благодарил: 163 раз

Сообщение Дядя Митя »

..Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по хорошим тёплым носкам, что посоветуете. Первое, что у меня всегда замерзает на холоде, так это ноги. Хотелось бы тепла и комфорта.
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

Дядя Митя писал(а):..Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по хорошим тёплым носкам, что посоветуете. Первое, что у меня всегда замерзает на холоде, так это ноги. Хотелось бы тепла и комфорта.
Носкам куда? В зимний сапог или вообще?
Ответить

Вернуться в «Одежда и экипировка рыболова»