Утепляемся к сезону
Zerger писал(а):только скользкие очень
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Si писал(а):на подходе - обувные шипы, два размера, много
Олег, выложи, пожалуйста фото - вещь актуальная.
RUS.T. писал(а):Zerger писал(а):только скользкие очень
Многие говорят что скользкие, но мои на супер скользком льду практически не скользят, все гуськом идут не поднимая ног, а шаркая ими по льду , а я уверенно топаю как по асфальту. Даже сам не знаю почему. А так-как зимой 99% ловлю на жерлицы, то часто приходится порой побегать, даже не задумываешься о том, что скользко, бежишь себе и все. У кента шипованные ботинки какие то , так он не так уверенно передвигается по-льду чем я.
У меня есть несколько пар зимней обуви, в которой я хожу на рыбалку, эти - самые скользкие, в них как на коньках. Но всё-равно, с риском для своей задницы, часто одеваю - самые лёгкие.
- Ruslan20304
Я думаю скользкие не проблема так как они реально тяжёлые, и по прошлому году вспоминаю сколько выходил на лёд всё время лежал снег. Для меня главное чтобы ноги не мёрзли.
Кстати по пути прикупил там и cosy line. А то в обычной одежде пока дойдёшь на место, устроишь лунку, подкормишь ну и т.д. уже мокрый. А потом сидишь пару часов начинаешь чувствовать окружающий холод, спасались только коньяком, вот чтобы меньше коньяка покупать купил себе это термобельё.
Кстати по пути прикупил там и cosy line. А то в обычной одежде пока дойдёшь на место, устроишь лунку, подкормишь ну и т.д. уже мокрый. А потом сидишь пару часов начинаешь чувствовать окружающий холод, спасались только коньяком, вот чтобы меньше коньяка покупать купил себе это термобельё.
-
Костя 2012
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
С месяц назад прикупил себе на пробу пару пар носочков в рыболовном магазе по правильной цене. Шо могу сказать - это оно! На рыбалке, в силу обстоятельст, не был, но ежедневно носил в обычных зимних сапогах. До -10 просто 1 носок, при -15 надевал поверху них еще тонкий хб носок. Пока все цело и ногам комфортно. Рекомендую!

- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
- Кыш
- Благодарил: 15 раз
- bacha-sergey
- Благодарил: 154 раз
- Дядя Митя
- Благодарил: 163 раз
Re: Утепляемся к сезону
..Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по хорошим тёплым носкам, что посоветуете. Первое, что у меня всегда замерзает на холоде, так это ноги. Хотелось бы тепла и комфорта.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Re: Утепляемся к сезону
Носкам куда? В зимний сапог или вообще?Дядя Митя писал(а):..Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста по хорошим тёплым носкам, что посоветуете. Первое, что у меня всегда замерзает на холоде, так это ноги. Хотелось бы тепла и комфорта.