Кто, что,может сказать про основу!

Описание рыбных водоёмов, рыболовных и туристических баз, мест отдыха, рыболовных маршрутов
Ответить
ми}{eed
Благодарил: 7 раз

Кто, что,может сказать про основу!

Сообщение ми}{eed »

Искал какие нибудь отзывы о рыбалке на основе.Естественно о хищнике
Baxxter

Сообщение Baxxter »

ми}{eed
щучку и окуня я там ловлю было раз папалась краснопёрка неплохая,травы там очень много и сетей,щучки там маленькие ловил самую большую на 1.5 ито ето для основы рекорды.,само нормально с ультролайтом по окуню сходить. :D
Incoder

Сообщение Incoder »

Как по мне в Комсомольском озере (Основа) поппуляция щуки намного превышает поппуляцию окуня, но размер щуки явно несоответствует ГОСТу :wink: и в основном составляет 300-500 грамм. Попадались мне экземпляры по 2кг и даже одна 3кг, но щука больше килограмма весом является больше исключением, чем правилом. Противоположная ситуация с окунем - его размер может приятно удивить. Красноперки много, но при целенаправленной ловле мне она попадалась редко :( , ловил вращалками №00 от Меппса. Может что-то делаю нетак :?:
EL CHAPO
Благодарил: 12 раз

Сообщение EL CHAPO »

В том году по осени ездил туда раз 5 ,брали шнурки в основном 500 -700гр ,наблюдал как один товарищ взял примерно кила на 3 причем с берега !
Митяй пот правде Дмитрий

Сообщение Митяй пот правде Дмитрий »

как туда добраться?
на что лучше ловится:
вертушки
воблера
виброхвосты
твистера
колебалки?
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

lРоман

Сообщение lРоман »

рыбалка на основе слабоватая, щука мелкая везде,хотя и есть экземпляры до 8 кг
достать такую рыбу сложно!
а берет на все, без исключения. нужно пробовать на все приманки, лодка обязательна!!! сам присоеденюсь весной полюбе!!!
lРоман

Сообщение lРоман »

Zerger твои фото я видел, но рыбачить нужно на другой стороне,напротив завода. там есть и окунь и щука в хорошем весе !!! Там ее любимые места. рядом живу, и сам видел !!!!!
lРоман

Сообщение lРоман »

эту камсу( озеро так называют месные) знаю в доль и поперек, даже актуально ловить сома на квок, там он есть,но щука там мелковатая - 60 % мелочь! в этом году на жерлицы ловил много, так достала своей неувереностью, аж обидно!а насчет сетей- это ппц полный. надзор ведет беркут, который сам ее и уничтожает . неможет она вырости ,када сетей наставленно до 5 км. хочется надеется на лучшее!!!!!!!

но рыбачить на ул. можно смело,есть рядом река, на крайняк туда всегда идем для добычи!
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

lРоман писал(а):Zerger твои фото я видел, но рыбачить нужно на другой стороне,напротив завода. там есть и окунь и щука в хорошем весе !!! Там ее любимые места. рядом живу, и сам видел !!!!!

lРоман
Благодарю, попробую.
lРоман

Сообщение lРоман »

кстати река,про которую писал выше(лопань)ваще уникальная в своем роде:она незамерзает зимой, можно ловить на спин. хоть щас!вот рыба там с приколом!
даже карп ловиться в феврале!!!. но щуку хочется поймать пусть чуть температура упадет- рвану покидать силикон,хотя все местные кричат про колебалки! они тут работают 100%
Ответить

Вернуться в «Водоемы, базы, места отдыха, рыболовные карты и маршруты, туризм»