Кто, что,может сказать про основу!
- ми}{eed
- Благодарил: 7 раз
Кто, что,может сказать про основу!
Искал какие нибудь отзывы о рыбалке на основе.Естественно о хищнике
Как по мне в Комсомольском озере (Основа) поппуляция щуки намного превышает поппуляцию окуня, но размер щуки явно несоответствует ГОСТу
и в основном составляет 300-500 грамм. Попадались мне экземпляры по 2кг и даже одна 3кг, но щука больше килограмма весом является больше исключением, чем правилом. Противоположная ситуация с окунем - его размер может приятно удивить. Красноперки много, но при целенаправленной ловле мне она попадалась редко
, ловил вращалками №00 от Меппса. Может что-то делаю нетак 
-
Митяй пот правде Дмитрий
эту камсу( озеро так называют месные) знаю в доль и поперек, даже актуально ловить сома на квок, там он есть,но щука там мелковатая - 60 % мелочь! в этом году на жерлицы ловил много, так достала своей неувереностью, аж обидно!а насчет сетей- это ппц полный. надзор ведет беркут, который сам ее и уничтожает . неможет она вырости ,када сетей наставленно до 5 км. хочется надеется на лучшее!!!!!!!
но рыбачить на ул. можно смело,есть рядом река, на крайняк туда всегда идем для добычи!
но рыбачить на ул. можно смело,есть рядом река, на крайняк туда всегда идем для добычи!
кстати река,про которую писал выше(лопань)ваще уникальная в своем роде:она незамерзает зимой, можно ловить на спин. хоть щас!вот рыба там с приколом!
даже карп ловиться в феврале!!!. но щуку хочется поймать пусть чуть температура упадет- рвану покидать силикон,хотя все местные кричат про колебалки! они тут работают 100%
даже карп ловиться в феврале!!!. но щуку хочется поймать пусть чуть температура упадет- рвану покидать силикон,хотя все местные кричат про колебалки! они тут работают 100%