эсхар-архив1

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
Adin

Сообщение Adin »

Zerger писал(а):
Крупняк отошел от берега, его место заняла мелочь, похоже пришло время джига.

Сергей ты прав 100%, я достаточно убедился в воскресенье, "простреливая" все меляки :shock:
Вовчек

Сообщение Вовчек »

Был сегодня на Эсхаре. Впервые. Ловил от "стрелки" до впадения какой-то речушки. Места очень живописные!!! В воде побывал почти весь запас коробки с силиконом. Ловил джигом, чебураха 10 грамм. Вобщем полный ноль. Хотя места очень и очень перспективные. Но особо не расстроился, т.к. пейзажи и вид самой реки компенсировали полное безклевье. Обязательно туда еще поеду, но не сам-скучновато самому. Так что отпишу как поеду, может кто с форума захочет прокатиться :) .
P.S. Спасибо Zergerу за очень полезную информацию.
P.P.S. Возле дома, уже в Харькове, вырвало шаровую на машине, но настроение все равно это не испортило. Ничего так не заряжает позитивом как рыбалка!!! 8) [/img]
Вовчек

Сообщение Вовчек »

Немного соврал насчет улова... Был пойман чей-то "ПРЕДАТОР" на офсетнике с куском монолески. Сопротивлялся он вяло и вскоре перекочевал в ящик с приманками.
ИМХО: Рыбу всю выловил Zerger на Донце :lol:
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Вовчек
Я бы не стал так привязываться именно к 10 граммовым головкам,нужно подбирать вес в зависимости от условий(течение глубина и т.д.).Вполне вероятно,из-за того что именно 10грамм - Вы ничего и не поймали. :)
Григорьев_Александр

Сообщение Григорьев_Александр »

Вовчек
Я тоже всегда ловлю от стрелки и до канала(это была не речушка как ты написал,а канал от ГРЕС) и еще ни разу не приезжал без рыбы.Крупная правда ниразу не попадалась(самая большая в 2 недели назад на 1.2кг) но по пол кило и до кило стабильно клюют,все что меньше отпускаю.С удовольствием сьездил бы на этих выходных туда.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Прикольно звучит "десяток Зергеров". Навеяло юность... Стар Крафт...
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Ego1sTe писал(а):Прикольно звучит "десяток Зергеров". Навеяло юность... Стар Крафт...

Он, любимый, он влияние на ник оказал :)
Вовчек

Сообщение Вовчек »

Игорь) писал(а):Я бы не стал так привязываться именно к 10 граммовым головкам,нужно подбирать вес в зависимости от условий(течение глубина и т.д.).Вполне вероятно,из-за того что именно 10грамм - Вы ничего и не поймали. Smile

Особо я не привязываюсь к весу грузила-головки, и всегда экспериментирую, просто времени было не так уж много и такой вес был одним из оптимальных :)

Григорьев_Александр писал(а):Я тоже всегда ловлю от стрелки и до канала(это была не речушка как ты написал,а канал от ГРЕС) и еще ни разу не приезжал без рыбы.Крупная правда ниразу не попадалась(самая большая в 2 недели назад на 1.2кг) но по пол кило и до кило стабильно клюют,все что меньше отпускаю.С удовольствием сьездил бы на этих выходных туда.

Причин в отсутствии клева может быть много, но это не самое важное для меня. Как таковой целью я не задавался, во что бы-то ни стало наловить рып. Если получится-то можно организовать поездку на выходных.
:roll:
Adin

Сообщение Adin »

Да слабо шла...
На Удах, например, вода упала и щука сразу "тупо стоит", пока перед самой мордой не подашь
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Adin
Уровень воды сильно колеблется - это не лучшим образом влияет на клёв, но ещё время важно, до ноября жора ожидать не приходится.
Арагорн
Благодарил: 3 раз

Сообщение Арагорн »

Zerger
А что жор именно в ноябре пойдет?
Константин

Сообщение Константин »

Zerger писал(а):
dalv2212 писал(а):Отдохнули просто супер! Жалко только что был вынужден рано уехать.

Ничего, ещё съездим.
doriner писал(а):Поздравляю, мужики! отличная рыбалка. особенно поздравляю Zerger'а за его "самую крупную" рыбину - вот где настоящее мастерство!!! :D :D :D Практическое видео руководство по ловле таких экземпляров в студию!!!! :D :D :D

Рыба - зверь, если такие экземпляры бросаются на джерк, то более крупные могут и на рыболова напать :D Забрасывая, я стараюсь держаться подальше от воды :) Видео мои напарники прозевали, но вываживал долго, боролся как мог, поклёвка чуть не выбила палку из рук :D Брали в подсак.

Как Вы справились с одним подсаком , без багра? Судя по внешнему виду и размеру эта порода рыб в наших водах может оказать жестокое сопротивление вплоть до нападения на некрупный коллектив рыбаков :shock: Даже браконьеры не могут поймать ее сетями! :D - боятся!!!
Вовчек

Сообщение Вовчек »

Zerger обо всем договорился с рыпами на Донце
:shock: . До ноября ехать на Эсхар бессмысленно!!! :lol:
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Я думал,что жор уже прошол :shock:
Константин

Сообщение Константин »

Игорь) писал(а):Я думал,что жор уже прошол :shock:

мимо.......и вдаль :D
Закрыто