Zerger писал(а):
Крупняк отошел от берега, его место заняла мелочь, похоже пришло время джига.
Сергей ты прав 100%, я достаточно убедился в воскресенье, "простреливая" все меляки
Игорь) писал(а):Я бы не стал так привязываться именно к 10 граммовым головкам,нужно подбирать вес в зависимости от условий(течение глубина и т.д.).Вполне вероятно,из-за того что именно 10грамм - Вы ничего и не поймали. Smile
Григорьев_Александр писал(а):Я тоже всегда ловлю от стрелки и до канала(это была не речушка как ты написал,а канал от ГРЕС) и еще ни разу не приезжал без рыбы.Крупная правда ниразу не попадалась(самая большая в 2 недели назад на 1.2кг) но по пол кило и до кило стабильно клюют,все что меньше отпускаю.С удовольствием сьездил бы на этих выходных туда.
Zerger писал(а):dalv2212 писал(а):Отдохнули просто супер! Жалко только что был вынужден рано уехать.
Ничего, ещё съездим.doriner писал(а):Поздравляю, мужики! отличная рыбалка. особенно поздравляю Zerger'а за его "самую крупную" рыбину - вот где настоящее мастерство!!!![]()
![]()
Практическое видео руководство по ловле таких экземпляров в студию!!!!
![]()
![]()
Рыба - зверь, если такие экземпляры бросаются на джерк, то более крупные могут и на рыболова напатьЗабрасывая, я стараюсь держаться подальше от воды
Видео мои напарники прозевали, но вываживал долго, боролся как мог, поклёвка чуть не выбила палку из рук
Брали в подсак.