Che. писал(а):Не подскажете диаметр шпули DAIWA 12 NEW LUVIAS 1003?
Есть 07 Лувик, шпуля в диаметре 41мм. в новом думаю такаяже.
06 Стиз - это тот же 06 Екзист для американского рынка, но немного упрощенный: подшипников антикоррозийных меньше и бортик шпули вроде бы не имеет покрытия из нитрида титана. Но нужно понимать, что американский Стиз 2006 года, как и 06 Екзист - это магниевые катушки, которые новыми сейчас и днем с огнем не сыскать, а 12 Екзист - пластмасса, что ИМХО, для катушки такого уровня, мягко говоря, некамильфо.Vo-Trof писал(а):Кто знает дайте пожалуйста отбвет.Vo-Trof писал(а):Если существеная разница между Daiwa Steez 2508 и Daiwa Exist 2508, или только другой рынок?
Пластмасса, все же, неверное определение для этого материала.Спиннингист писал(а):....12 Екзист - пластмасса, что ИМХО, для катушки такого уровня, мягко говоря, некамильфо.
100% согласен!Спиннингист писал(а):G R E Y, я выразил свое мнение, о чем свидетельствует фраза - ИМХО, и в спор ввязываться, на ночь глядя, желания нет. Скажу одну простую вещь, чтобы не углубляться и не затрагивать внутренности, и, думаю, это будет понятно любому сомневающемуся неспециалисту: возьмите в руки и просто покрутите пластиковую катушку и магниевую - и все вопросы отпадут сами собой.