Самодельный воблер
- Василий
- Благодарил: 57 раз
tokar_all писал(а):Привет! классные воблеры!!
Меня очень интересует технология покраски и лачения воблеров подручными либо недорогими материалами,
То tokar_all Извините что сразу не смог ответить.Все вопросы конечно можно и нужно поспрашивать у Юрия,но сейчас это очень сложно по семейным обстоятельствам.Вряд ли у него найдется на это время.
Могу только сказать что я покупал Автомобильный лак для этого на "ЛОСКЕ".В теме "Как полачить воблер" я уже писал. А технология крепления и в этой ветке не плохо предоставлена,особенно рентгеновские снимки.Успехов.
P.S. Да вот такой совет - превьюшки фоторафий надо размещать не более 4 штук в ряд.Тогда не нужно будет пользоваться нижним движком на странице.
Цапон хорошо,но быстро слезет и прочность...
Более лучшим вариантом будет голландский автолак Dyna MS(можно и HS-задвердевает дольше).Очень прочный,идеально прозрачный.Состоит из 2-х компонентов-лак и отвердитель.Взять можно в магазинах автолаков и красок на развес-2:1.Покрываю им и спиннинговые бланки и воблеры.Рекомендую.
Более лучшим вариантом будет голландский автолак Dyna MS(можно и HS-задвердевает дольше).Очень прочный,идеально прозрачный.Состоит из 2-х компонентов-лак и отвердитель.Взять можно в магазинах автолаков и красок на развес-2:1.Покрываю им и спиннинговые бланки и воблеры.Рекомендую.
Пробовал резать разные материалы и нашел очень удачный. Сейчас рамы для картин делают из какого то пластика, он очень поддатлив для резки, чем то напоминает бальзу. Полировать его надо очень мелким наждаком, а то после среднего, остаются мелкие дырочки. Он очень лёгкий, поэтому вставляю в него свинцовые дробинки.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Egorov писал(а):Пробовал резать разные материалы и нашел очень удачный. Сейчас рамы для картин делают из какого то пластика, он очень поддатлив для резки, чем то напоминает бальзу. Полировать его надо очень мелким наждаком, а то после среднего, остаются мелкие дырочки. Он очень лёгкий, поэтому вставляю в него свинцовые дробинки.
Женя, приветствую на форуме!
Осталось узнать - где продаются рамы для картин...
и художники останутся без рам
Точку с бальсой засветили - нет теперь бальсы.
Сжатый пенопласт тоже не найти.
Пробковые панели раскуплены, остался ламинат и клееные коврики.
Ортопедическая пробка для обуви и та раскуплена