Самодельный воблер

Самодельные приманки и ремонт покупных приманок
Ответить
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Да воблерки супер конечно.А я вот все никак не наважусь сделать воблер своими руками.Пока клепаю только корявые но довольно рабочие минипропеллеры,поймал на них за сезон щучку и десяток окуней,мог бы и больше,просто ловил на них только 2-3 рыбалки. :D
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Shpulkin писал(а):Пока клепаю только корявые но довольно рабочие минипропеллеры...

Главное - рабочие
Интересно глянуть на фото.
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Изображение
Ну,в общем,вот. :oops:Нормального фотика у меня нет,сфоткал с мобильника.
Василий
Благодарил: 57 раз

Сообщение Василий »

tokar_all писал(а):Привет! классные воблеры!!
Меня очень интересует технология покраски и лачения воблеров подручными либо недорогими материалами,

То tokar_all Извините что сразу не смог ответить.Все вопросы конечно можно и нужно поспрашивать у Юрия,но сейчас это очень сложно по семейным обстоятельствам.Вряд ли у него найдется на это время.
Могу только сказать что я покупал Автомобильный лак для этого на "ЛОСКЕ".В теме "Как полачить воблер" я уже писал. А технология крепления и в этой ветке не плохо предоставлена,особенно рентгеновские снимки.Успехов.

P.S. Да вот такой совет - превьюшки фоторафий надо размещать не более 4 штук в ряд.Тогда не нужно будет пользоваться нижним движком на странице.
tokar_all

Сообщение tokar_all »

новорожденные...
Изображение
нижний слева не раскрашен еще,но играет хорошо,как,впрочем и все остальные
Последний раз редактировалось tokar_all 13 фев, 2009 Пт 16:23:25, всего редактировалось 3 раза.
xserxx

Сообщение xserxx »

А чем красил?
tokar_all

Сообщение tokar_all »

красно-белые - лак для ногтей+лак водостойкий,желто-зеленый - детские фломастеры+8 слоев лака-цапона,правый нижний еще не крашен
RGB

Сообщение RGB »

Цапон хорошо,но быстро слезет и прочность...
Более лучшим вариантом будет голландский автолак Dyna MS(можно и HS-задвердевает дольше).Очень прочный,идеально прозрачный.Состоит из 2-х компонентов-лак и отвердитель.Взять можно в магазинах автолаков и красок на развес-2:1.Покрываю им и спиннинговые бланки и воблеры.Рекомендую.
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Вопрос к тем кто делал попперы:как вы вырезаете плевалку?(С бальсой и пенопластом не работал,а в липе не получается)
tokar_all

Сообщение tokar_all »

Shpulkin писал(а):Вопрос к тем кто делал попперы:как вы вырезаете плевалку?(С бальсой и пенопластом не работал,а в липе не получается)

нож для бумаги(на рінке баріги полиєтилен таким режут)или выжигатель,потом доводить наждачкой
Shpulkin

Сообщение Shpulkin »

Для бумаги-пробовал.Долго,нудно и трудно. :? А вот выжигателем-надо попробовать. :)
RGB

Сообщение RGB »

Берешь подходящего размера шарошку,в дрель-и вперед!
Антонище

Сообщение Антонище »

Я тоже начал резать этой зимой просто из любопытства а получится ли Материал липа Пропитываю олифой Из лаков советую взять алкидный сохнет он сутки но зать качество бомба Раскрашиваю маркерами для дисков и сверху ещё слой лака
Egorov

Сообщение Egorov »

Пробовал резать разные материалы и нашел очень удачный. Сейчас рамы для картин делают из какого то пластика, он очень поддатлив для резки, чем то напоминает бальзу. Полировать его надо очень мелким наждаком, а то после среднего, остаются мелкие дырочки. Он очень лёгкий, поэтому вставляю в него свинцовые дробинки.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Egorov писал(а):Пробовал резать разные материалы и нашел очень удачный. Сейчас рамы для картин делают из какого то пластика, он очень поддатлив для резки, чем то напоминает бальзу. Полировать его надо очень мелким наждаком, а то после среднего, остаются мелкие дырочки. Он очень лёгкий, поэтому вставляю в него свинцовые дробинки.

Женя, приветствую на форуме!
Осталось узнать - где продаются рамы для картин...
и художники останутся без рам :) - все уйдут на воблеры.
Точку с бальсой засветили - нет теперь бальсы.
Сжатый пенопласт тоже не найти.
Пробковые панели раскуплены, остался ламинат и клееные коврики.
Ортопедическая пробка для обуви и та раскуплена :)
Ответить

Вернуться в «Изготовление и ремонт приманок»