Кому нужна плетенка для ультралайта
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Кому нужна плетенка для ультралайта
Не знаю что там будет в спортфишинге, но по ценам думаю в любом случае дороже. Поэтому решил предложить, может кому надо вот такая плетенка UNITIKA Silver Rhread Trout-PE 4lb диаметром всего 0.104мм !!!
http://www.plat.co.jp/english/line/uni/trout.htm
Покупать одну шпулю для себя выйдет дороговато из-за доставки, а если взять 6 шпуль, то со стоимостью доставки выйдет не дороже 100 грн. за шпулю в 150 метров. Цена по-моему очень интересная. Доставка займет до 10 дней. Предоплаты мне не надо, оплатите при получении, если кому надо отпишитесь здесь. Если наберется желающих на 5 шпуль я сделаю заказ.
Обратите внимание, заказ именно на плетню 4lb ! Все 6 шпуль одного калибра, разнобой заказать не выйдет.
http://www.plat.co.jp/english/line/uni/trout.htm
Покупать одну шпулю для себя выйдет дороговато из-за доставки, а если взять 6 шпуль, то со стоимостью доставки выйдет не дороже 100 грн. за шпулю в 150 метров. Цена по-моему очень интересная. Доставка займет до 10 дней. Предоплаты мне не надо, оплатите при получении, если кому надо отпишитесь здесь. Если наберется желающих на 5 шпуль я сделаю заказ.
Обратите внимание, заказ именно на плетню 4lb ! Все 6 шпуль одного калибра, разнобой заказать не выйдет.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Им сегодня завезли ее, но цены будут только утром в субботу. Я перезвоню им и узнаю что есть. Но вроде именно такой у них не будет, будет какая-то другая. Я завтра все выясню, может ногами схожу, мне тут совсем рядом.
По другим форумам искал отзывы на эту плетню, но ее мало, один только отзыв нашел, человек вроде доволен, но вот еще процитирую ИНЕ с другого форума по поводу подобных шнурков:
Если кто-то передумал, отпишитесь
По другим форумам искал отзывы на эту плетню, но ее мало, один только отзыв нашел, человек вроде доволен, но вот еще процитирую ИНЕ с другого форума по поводу подобных шнурков:
ИНЕ писал(а):При использовании этих плетенок нужно иметь ввиду,что: 1)их нельзя применять без шок-лидера(желателен ф.карбон),2) они расчитаны на СИК от Фудзи,3)катушка должна быть-во-первых-с нормальным роликом,т.е. желательно не юзанным другими шнурами,которые его могли повредить,во-вторых,соответствующего класса,как правило топ-серии (как вариант-лучше не доматывать 3-4 мм,4)они I.G.F.A. класса,т.е. они не могут держать больше,чем указанно на упаковке(обычно меньше на 5-10%),что с учетом потертости и узла дает коэф-т 0,6-0,7. Но,вместе с вышеизложенным,они реально дают прирост в дальности 10-20%...
Если кто-то передумал, отпишитесь