Кому нужна плетенка для ультралайта

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Кому нужна плетенка для ультралайта

Сообщение Юра »

Не знаю что там будет в спортфишинге, но по ценам думаю в любом случае дороже. Поэтому решил предложить, может кому надо вот такая плетенка UNITIKA Silver Rhread Trout-PE 4lb диаметром всего 0.104мм !!!
http://www.plat.co.jp/english/line/uni/trout.htm
Покупать одну шпулю для себя выйдет дороговато из-за доставки, а если взять 6 шпуль, то со стоимостью доставки выйдет не дороже 100 грн. за шпулю в 150 метров. Цена по-моему очень интересная. Доставка займет до 10 дней. Предоплаты мне не надо, оплатите при получении, если кому надо отпишитесь здесь. Если наберется желающих на 5 шпуль я сделаю заказ.
Обратите внимание, заказ именно на плетню 4lb ! Все 6 шпуль одного калибра, разнобой заказать не выйдет.
Gamer

Сообщение Gamer »

Идею поддерживаю. На одну шпулю готов разориться. :D
LVS

Сообщение LVS »

Юра, две придержи для меня.
Rem

Сообщение Rem »

Надо полагать, эта затея действительна только для харьковского региона?
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Ну вроде да...
В принципе эту затею не так уж и сложно осуществить и в Киеве. Нужна карточка не ниже Виза классик, регистрируетесь с ней на paypal.com и делаете покупку в том магазине. Все достаточно просто. Найти в Киевской общалке 5 человек думаю тоже не составит труда.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Еще одна шпуля свободна для заказа :-)
Сегодня был в Прокарпе, сказали завтра у них будет Юнитика, я гляну что там и почем, может нет смысла голову морочить. А если будет смысл, то завтра и сделаю заказ.
Gamer

Сообщение Gamer »

Юра, только отпиши, чего решил.
citric

Сообщение citric »

to Юра
я заберу последнюю. только с условием, что без дефектов!
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Да, конечно, завтра отпишусь. Просто может она будет в Прокарпе по тем же деньгам или незначительно дороже, тогда нет смысла заказывать через интернет.

Разумеется без дефектов :)
LVS

Сообщение LVS »

Юра писал(а):Да, конечно, завтра отпишусь. Просто может она будет в Прокарпе по тем же деньгам или незначительно дороже, тогда нет смысла заказывать через интернет.

Разумеется без дефектов :)
Юра, каков результат?
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Им сегодня завезли ее, но цены будут только утром в субботу. Я перезвоню им и узнаю что есть. Но вроде именно такой у них не будет, будет какая-то другая. Я завтра все выясню, может ногами схожу, мне тут совсем рядом.
По другим форумам искал отзывы на эту плетню, но ее мало, один только отзыв нашел, человек вроде доволен, но вот еще процитирую ИНЕ с другого форума по поводу подобных шнурков:
ИНЕ писал(а):При использовании этих плетенок нужно иметь ввиду,что: 1)их нельзя применять без шок-лидера(желателен ф.карбон),2) они расчитаны на СИК от Фудзи,3)катушка должна быть-во-первых-с нормальным роликом,т.е. желательно не юзанным другими шнурами,которые его могли повредить,во-вторых,соответствующего класса,как правило топ-серии (как вариант-лучше не доматывать 3-4 мм,4)они I.G.F.A. класса,т.е. они не могут держать больше,чем указанно на упаковке(обычно меньше на 5-10%),что с учетом потертости и узла дает коэф-т 0,6-0,7. Но,вместе с вышеизложенным,они реально дают прирост в дальности 10-20%...

Если кто-то передумал, отпишитесь :lol:
Gamer

Сообщение Gamer »

Юра, своих решений не меняю. Только отпишись заказываеш или нет.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

У меня мобильный сперли, зайти в магазин времени не было, а телефон который мне дал продавец Дима был в мобильнике записан.
Завтра они тоже вроде работают, заскочу в первой половине дня и отпишусь.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Блин, заехал сегодня, а они закрыты, хотя должны работать... Завтра с утра теперь
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Был там сегодня, Юнитики уже нет, только Assama, весьма непонятный японский бренд, который на японских сайтах мне встречать не приходилось... И по 190 грн за бобинку 0.11, правда не глянул скока метров.
Полез на Плат заказывать Юнитику.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»