Удилища для наноджига

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить

Лучшее удилище для наноджига

Favorite Arena
17
6%
Graphiteleader Bellezza
57
20%
Crazy Fish Ebisu
5
2%
Abu Garcia Mass Beat (Extreme)
8
3%
Abu Garcia Diplomat Boron
9
3%
Abu Garcia Fleuret
0
Голосов нет
Major Craft Nextino
21
7%
Major Craft Trapara
28
10%
Major Craft Finetail Area
14
5%
Smith Fieldream
6
2%
Tenryu Areas
13
4%
Daiwa Presso Lukina
1
0%
Kosadaka Mustang Light Special
2
1%
Shimano Cardiff X Area (58XUL или 62XUL)
11
4%
Shimano Trout Rise
0
Голосов нет
Tict Ice Cube
49
17%
Jackson Swetwater
1
0%
Fishing ROI Butterfly
8
3%
MHX S6010
3
1%
Daiko Elzarle
0
Голосов нет
Team Salmo Tioga
3
1%
Tenryu Areas AS 60XUL
6
2%
Tenryu Areas AS 62XXUL
7
2%
Tenryu Areas AS 46XUL
1
0%
Black Hole Kalamus Trout S 582XXUL
3
1%
Crazy Fish Ebisu S602SUL Nano Jig
6
2%
Graphiteleader Corto Prototype Nuovo GNCPS-542UL-HS
0
Голосов нет
Graphiteleader Corto RV GOCRS-582UL-HS
1
0%
Zemex Impressive IS-702-0335
0
Голосов нет
Xesta Black Star TZ Tuned S-64S
4
1%
TICT Sram EXR-60S-Sis
6
2%
PALMS Pinwheel PTASS-69
1
0%
Abu Garcia Mass Beat II 632SUL
1
0%
Zetrix Forra FRS-602XUL
0
Голосов нет

Всего голосов: 292

Серенький
Благодарил: 6 раз

Сообщение Серенький »

Zerger
Тёзка, я конечно дико извиняюсь, но шо не попадет к Вам в руки, то сразу переделка удилищ :lol:
я уже не знаю что покупать :D
кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Серенький писал(а):Zerger
Тёзка, я конечно дико извиняюсь, но шо не попадет к Вам в руки, то сразу переделка удилищ :lol:
я уже не знаю что покупать :D
кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?

Руки "чешутся" :)
Родбилдинг - это для души, как и рыбалка - это увлечение, отдых. Очень не хотелось бы отдых превращать в работу.
Серенький

Сообщение Серенький »

ясно. сам такой, когда хобби превращается в материальную прибыль, то это уже не хобби.
Dohtur

Сообщение Dohtur »

Серенький писал(а):кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?

Так будьте першим і своїм замовленням не залишіть шансів Zergerу Вам відмовити,запропонувавши настільки цікавий бонус ?! :D
Серенький

Сообщение Серенький »

Dohtur
не, не буду человеку портить отдых.
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

народ хватит флудить, давайте по теме!
Dohtur

Сообщение Dohtur »

ANOHIN писал(а):народ хватит флудить, давайте по теме!

Купіть собі Megabass Pagani Trout Rod PT-60XUL і буде Вам по темі,конкретний Ви наш !!! Чи весь час "обсмоктувати" Беллеззу з "mассбітом" ?! :wink:
Серенький

Сообщение Серенький »

действительно, пора уже марки называть, ка делает Dohtur, а то все вокруг да около.
ANOHIN

Сообщение ANOHIN »

Dohtur писал(а):Купіть собі Megabass Pagani Trout Rod PT-60XUL і буде Вам по темі,конкретний Ви наш

Причем тут Megabass?Или вы думаете что купивши мегодорогое удилище вы станете лучши ловить?Или вам каждый "простой рыбак у которого как вы написали Мас Бит с Беллезой должен вам в ноги упасть только лишь из за того что вы приобрели дорогой спин?
Просто когда я написал чтобы было меньше флуда я просто имел ввиду то что хочется больше читать то что касаемо етой темы и не больше.
С ув. Павел
Dohtur

Сообщение Dohtur »

ANOHIN
Юначе, Ви перестаньте флудити ,а говоріть по темі !!! :D Захотіли прочитати про правильний спіннінг для "нанодроча" в т.ч., ось я Вам і написав ... Які можуть бути претензії ?! А падати в ноги власникам якихось дрючків чи цілувати іх в ср...у,це Вам вирішувати,оскільки в мене подібні думки не виникали ....
КРАПКА
SE2U

Сообщение SE2U »

Mitchell Privilege 2 UL Spin 1,50 0/3 ктото пользовалса такой палкой?Подойдёт она под нано джиг?
1стас1
Благодарил: 91 раз

Сообщение 1стас1 »

Денис7 писал(а):Дело не только в весе спиннинга и его тесте

сам себе противоречишь ! там где то выше написано о максимально лёгкой снасти и тут же о не деле в весе! если сделать спит лёгким то он будет мене иннетрным тоесть более быстрым и это скажется на его метательных способностях, а при забросе той же колебалки 1.5г удилище само собой компенсирует мини вес приманки и посылает приманку в силу своего строя а не веса приманки. полчается что кидает некидуемое! а о том что ты говоришь что производитель максимально пытается добиться лёгкости тоже не согласен, так как зачем тогда куча железной фурнитуры и гаек катушкодержателя не из лёгких металлов? да для баланса с катушкой примерно 175 грамм!
и о спорте ! мормышка с этого года не интересна в связи с новыми подсчётами баллов за рыбу! так что зря ерундой занимаешься!
dddnew
Благодарил: 172 раз

Сообщение dddnew »

SE2U писал(а):Mitchell Privilege 2 UL Spin 1,50 0/3 ктото пользовалса такой палкой?Подойдёт она под нано джиг?

я пользуюсь такой палкой причем есть две Mitchell Privilege 2 UL Spin 1,50 0/3 и Mitchell Privilege pro UL Spin 1,50 0/3 отличаются рукояткой, балансировкой, и первым кольцом. Реальный тест грамм до 6. Отличные бросковые качества 2 грамма летят не хуже чем на кфмдж при том что палка короче на 70см. Для наноджига однозначно не годятся. Для меня это ультролайтовые универсалы, которые неплохо твичат разную мелочь.
dddnew
Благодарил: 172 раз

Сообщение dddnew »

Забыл, палки оснащены матчевыми кольцами и тюльпанами.
Денис7
Благодарил: 17 раз

Сообщение Денис7 »

1стас1 писал(а):
Денис7 писал(а):Дело не только в весе спиннинга и его тесте

сам себе противоречишь ! там где то выше написано о максимально лёгкой снасти и тут же о не деле в весе! если сделать спит лёгким то он будет мене иннетрным тоесть более быстрым и это скажется на его метательных способностях, а при забросе той же колебалки 1.5г удилище само собой компенсирует мини вес приманки и посылает приманку в силу своего строя а не веса приманки. полчается что кидает некидуемое! а о том что ты говоришь что производитель максимально пытается добиться лёгкости тоже не согласен, так как зачем тогда куча железной фурнитуры и гаек катушкодержателя не из лёгких металлов? да для баланса с катушкой примерно 175 грамм!
и о спорте ! мормышка с этого года не интересна в связи с новыми подсчётами баллов за рыбу! так что зря ерундой занимаешься!

Не согласен в корне по нескольким пунктам:

1) я писал и вы это цитировали "не только в весе...", если цитируете, то цитируйте всё, потому что я акцентировал внимание на строе удилища и как это влияет на заброс тех или иных приманок. И в плане нано-приманок, а тема именно об этом калибре, строй очень важен помимо веса и теста.

2) Вы пишите "если сделать спин лёгким то он будет менее инертным то есть более быстрым", а как на счёт конусности бланка? Или это уже фигня, на которую не стоит и внимания обращать? В теме мелькали такие модели как Экстрим Лайн от Ручья, Масс Бит от Абу Гарсиа, Белезза от ГЛ, возьмите их и потрясите хотя бы, прежде чем говорить о быстроте :D
Я ещё раз напомню, что из УЛ я ловил ББ 0,5-5 и Масс Бит 0,8-2,5. Вес ББ - 89 гр, МБ - 68 гр, по Вашей теории получается, что Масс Бит быстрее???:D Спешу Вас разуверить, всё как раз наоборот.
Возможно я сообщу Вам новость, но вес спиннинга не определяет его строй. УЛ спин может иметь как быстрый, так и медленный строй. Одним из факторов, определяющих строй является конусность бланка - если при одном и том же весе спиннинга комель толстый, а вершинка тонкая - строй быстее, ежели от комля к вершинке толщина бланка изменяется мало, то строй лапша.

3) по Вашему замечанию "мормышка с этого года не интересна в связи с новыми подсчётами баллов за рыбу! так что зря ерундой занимаешься!"
Вы забыли о чём данная тема была изначально и флудите тут о чём то своём, может всё же по теме продолжите? Мормышка как раз и есть один из видов приманки для наноджига.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»