Тёзка, я конечно дико извиняюсь, но шо не попадет к Вам в руки, то сразу переделка удилищ
я уже не знаю что покупать
кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?
Серенький писал(а):Zerger
Тёзка, я конечно дико извиняюсь, но шо не попадет к Вам в руки, то сразу переделка удилищ![]()
я уже не знаю что покупать![]()
кстати, а не задумывались ли над этим заработком, так сказать родбилдингом под заказ?
Dohtur писал(а):Купіть собі Megabass Pagani Trout Rod PT-60XUL і буде Вам по темі,конкретний Ви наш
Денис7 писал(а):Дело не только в весе спиннинга и его тесте
SE2U писал(а):Mitchell Privilege 2 UL Spin 1,50 0/3 ктото пользовалса такой палкой?Подойдёт она под нано джиг?
1стас1 писал(а):Денис7 писал(а):Дело не только в весе спиннинга и его тесте
сам себе противоречишь ! там где то выше написано о максимально лёгкой снасти и тут же о не деле в весе! если сделать спит лёгким то он будет мене иннетрным тоесть более быстрым и это скажется на его метательных способностях, а при забросе той же колебалки 1.5г удилище само собой компенсирует мини вес приманки и посылает приманку в силу своего строя а не веса приманки. полчается что кидает некидуемое! а о том что ты говоришь что производитель максимально пытается добиться лёгкости тоже не согласен, так как зачем тогда куча железной фурнитуры и гаек катушкодержателя не из лёгких металлов? да для баланса с катушкой примерно 175 грамм!
и о спорте ! мормышка с этого года не интересна в связи с новыми подсчётами баллов за рыбу! так что зря ерундой занимаешься!