Места спинингиста недалеко от Харькова....

Описание рыбных водоёмов, рыболовных и туристических баз, мест отдыха, рыболовных маршрутов
lessor

Места спинингиста недалеко от Харькова....

Сообщение lessor »

Всем привет! Вот решил спросить у опытных людей по поводу мест рыбалки, т.к. все мои усилия приводят к краху..... Раньше ловил классическим способом любителей, т.е. на обычную удочку - карасика, корабченка:) Вот недавно куписл себе спининг, но мест где вообще на него можно половить не знаю.... Может кто-нибудь сможет что-то предложить так этак в километрах 100 от Харькова...
Ю.Л.

Сообщение Ю.Л. »

Если имеется лодка то пожалуй здесь:https://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=763
С Уважением Юрий!
lessor

Сообщение lessor »

Мда....выбора канешно не густо:) Хотя если там есть разнообразная рыбешка, больше и не нужно....а какие нибудь особенности месности, важные для рыбака там есть?
Последний раз редактировалось lessor 30 сен, 2008 Вт 12:48:28, всего редактировалось 1 раз.
vic1979

Сообщение vic1979 »

А чего тут думать до 100км - Печенеги, Эсхар, Змиев.
lessor

Сообщение lessor »

Вот на Эсхар бы махнул, но я там всего раз был и мы ехали на микроавтобусе по такой багнюке, что я нерешусь никак на Ланосе туда Рвануть, в змиеве весной был 2 раза....ниодной поклевки:(
ziMen

Сообщение ziMen »

нa стaрую мocкoвку. но пo выxodныm мнoгo нaрodу.
vic1979

Сообщение vic1979 »

Я на таврии проезжал по Эсхару, даже делал пробег после дождика -Эсхар-Мохнач-Змиев :). Экстрим через лес. Результат был 2 щуки и голавль на 1 кг.
lessor

Сообщение lessor »

Ну да, там через лес по дроге к Мохначу такой экстрим.... ралли устраивать можно:)
JinFisher
Благодарил: 3 раз

Сообщение JinFisher »

lessor писал(а):Ну да, там через лес по дроге к Мохначу такой экстрим.... ралли устраивать можно

Я на десятке устраивал... :D :D :D Весь лесной участок ,особенно после осадков-полная ж...па... :lol:Ланос всё-таки низковат для таких дорог.А вот если поехать через Змиёв,то в Мохнач доедешь без проблем по асфальту.А там по берегу есть где разгуляться,тем более народу отдыхающего и бухающего теперь там поменьше.А если ты с лодкой ,то вааще лофа... :D
lessor

Сообщение lessor »

JinFisher писал(а):Я на десятке устраивал... Very Happy Very Happy Very Happy Весь лесной участок ,особенно после осадков-полная ж...па... LaughingЛанос всё-таки низковат для таких дорог.А вот если поехать через Змиёв,то в Мохнач доедешь без проблем по асфальту.А там по берегу есть где разгуляться,тем более народу отдыхающего и бухающего теперь там поменьше.А если ты с лодкой ,то вааще лофа... Very Happy

Ооо! Пасиба!! попробуем, попробуем...
reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

Пару лет назад я сплавлялся на лодке от Эсхаровской плотины до Гинеевки. Даже в конце мая, когда после нереста уже вроде бы и сезон, полно весьма перспективных мест. Сплавом в три дня запросто можно уложиться.
lessor

Сообщение lessor »

Ну 3 дня это роскошь..... в понедельник на работу.... ну а один день из выходных посветить можно..... На 3 дня можно только когда отпуск будет..
reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

Вот я как раз в отпуске и сплавлялся, в недельном. Планировал возле острова любви пару дней еще постоять (места там весьма перспективные), но утром случайно опрокинулся на лодке под самым берегом, ловя руками ускользающую щуку, все вещи намочил, а ночи тогда достаточно холодные были, на почве еще заморозки. Пришлось сразу плавиться на Гинеевку.
lessor

Сообщение lessor »

Прикольно.... а ты осенбю в этом году там был.... что-нить споймал или хотябы поклевки были.... если были то начто брало?
lessor

Сообщение lessor »

Был на выходных недалеко от черемушного (возле дач) - фонарь, потом до острова влюбленных протянули и опять фонарь, на Мохначе таже фигня..... Видел мужик сетку вытягивал, так она была совсем пустая если не брать вовнимание водоросли...
Ответить

Вернуться в «Водоемы, базы, места отдыха, рыболовные карты и маршруты, туризм»