Места спинингиста недалеко от Харькова....
Места спинингиста недалеко от Харькова....
Всем привет! Вот решил спросить у опытных людей по поводу мест рыбалки, т.к. все мои усилия приводят к краху..... Раньше ловил классическим способом любителей, т.е. на обычную удочку - карасика, корабченка:) Вот недавно куписл себе спининг, но мест где вообще на него можно половить не знаю.... Может кто-нибудь сможет что-то предложить так этак в километрах 100 от Харькова...
Мда....выбора канешно не густо:) Хотя если там есть разнообразная рыбешка, больше и не нужно....а какие нибудь особенности месности, важные для рыбака там есть?
Последний раз редактировалось lessor 30 сен, 2008 Вт 12:48:28, всего редактировалось 1 раз.
lessor писал(а):Ну да, там через лес по дроге к Мохначу такой экстрим.... ралли устраивать можно
Я на десятке устраивал...
JinFisher писал(а):Я на десятке устраивал... Very Happy Very Happy Very Happy Весь лесной участок ,особенно после осадков-полная ж...па... LaughingЛанос всё-таки низковат для таких дорог.А вот если поехать через Змиёв,то в Мохнач доедешь без проблем по асфальту.А там по берегу есть где разгуляться,тем более народу отдыхающего и бухающего теперь там поменьше.А если ты с лодкой ,то вааще лофа... Very Happy
Ооо! Пасиба!! попробуем, попробуем...
- reyder
- Благодарил: 34 раз
Вот я как раз в отпуске и сплавлялся, в недельном. Планировал возле острова любви пару дней еще постоять (места там весьма перспективные), но утром случайно опрокинулся на лодке под самым берегом, ловя руками ускользающую щуку, все вещи намочил, а ночи тогда достаточно холодные были, на почве еще заморозки. Пришлось сразу плавиться на Гинеевку.