На рыбалку на велосипеде

Описание водоёмов: карты глубин, базы отдыха, рыболовные маршруты, туризм
Ответить
Ustas

Сообщение Ustas »

Arey
Андрей, поделись впечатлениями
Specialized Hardrock Disc 2011
.
Очень понравились (внешне):
Specialized Hardrock DISC 29'.
и Specialized HARDROCK'11/12
Arey

Сообщение Arey »

На 29" не ездил но читал очень много восторженных отзывов.
По моему мнению должен быль быстроходным и очень проходимым за счёт больших колёс.Когда свой покупал таких не было.
Насчёт своего могу сказать только одно очень и очень доволен, есть с чем сравнивать. Живенький, надёжныйи красивый!
Вы же меня на нём видели с женой на Журавлёвке когда спиннинги тестировали :lol: .
Ustas

Сообщение Ustas »

Видеть-то видели...только на тот момент, для меня, это был просто красивый велик...и, быстро скрывшийся в далеке ездок))) теперь пытаюсь вникнуть))) Очень нравится эта контора и Scоtt... Теперь собираю субъективные мнения))))
MURUK

Сообщение MURUK »

29' был бы не такой живенький, больше туристо образный, старт- стоп у него плавней. У 26' динамика шустрей.
aboriGen

Сообщение aboriGen »

Согласен с предыдущим оратором :wink: Летом поездил пару недель на 29 крейсерская огонь. Но как по мне для города лучше 26 :) и со светофоров не так напрягает стартовать и юлить между консервными банками тоже удобней. Типа наблюдал в раене Киевской так тот ехал на велочопере, так ему даже машины дорогу уступали :lol:
MURUK

Сообщение MURUK »

А вилку хорошую под 29' где найти ? А под 26' хоть отбавляй- любую можно найти.
aboriGen

Сообщение aboriGen »

не задавался этим вопросом т.к. меня пока мой впринципе устраивает кроме ростовки.
MURUK

Сообщение MURUK »

Хорошо когда устраивает, а если нет то тяжеловато приходится ( в плане финансов ) Всегда если что то собираешься менять, то оно стоит уже гораздо дороже. Вело компоненты за последние годы подорожали очень сильно, тем самым умерив возможность умеренного апгрейда. К примеру тормозные колодки Шимано стоили около 50 гр, а сейчас 150. Их нужно 2 комплекта, ето 300 мне хватает на лето ( месяца 3- 4 )+ цепь, кассета звезд, и т д. На следующий сезон пока покатаю, а вот к следующему нужно будет думать о апгрейдике.
aboriGen

Сообщение aboriGen »

я из начальной комплектации только пока каретку поменял, колодки и кассету(на любимой звезде зуб вылетел), ну и покрыха задняя+ 1камера. Как вспомню шо я его в 2009 году от школьника спас за 350грн, а щас вкинуть в него раза 2 больше так аж не по себе как то.
MURUK

Сообщение MURUK »

Школьнику видать на пивко нужны были деньги, вот дешево ( ето считай даром ) и продал его. За такие бабки можно купить среднего сегмента втулку на колесо. Считайте Вы купили раму почти даром, так что можно в него и вкинуть денег, если вел конечно не откровенный шлак.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

aboriGen писал(а):Как вспомню шо я его в 2009 году от школьника спас за 350грн
А школьник знакомый? Или так просто...
aboriGen

Сообщение aboriGen »

Брательника одноклассник бмиксил на нем пока руку не сломал потом сгоряча продал мне о чем начал через год жалеть :lol:
MURUK

Сообщение MURUK »

Как я понял у Вас велосипед BMХ ? Как же на нем на рыбалку ездить ?
Ustas

Сообщение Ustas »

В общем. Всё оказалось печальнее, чем хотелось бы. Мой детёныш, узнав, что я планирую заняться вело-движением и начав активно муссировать тему апгрейта, заявил, что тож хочет принимать активное участие в вело - фитнесе... :shock:
Дальше больше. К данной теме начала прислушиваться моя супруга и тоже не прочь присоединится и вывести это на семейный уровень :shock: :shock:
Теперь пришлось озадачиться обеспечением семьи дву-колёсным транспортом :shock: :shock: :shock:
Вот так господа, невинный вопрос:-"Доченька, можно я твой велосипед переделаю под себя?", вылился в целое движение и соотв. статью расходов. :D
MURUK

Сообщение MURUK »

Вчера закончил полное ТО своего байка, теперь дождаться просохших дорожек и на рыбалочку! Хочу в етом сезоне плотно поездить на Журавлевку и Циркуны.
Ответить

Вернуться в «Водоемы: КАРТЫ ГЛУБИН»