На 29" не ездил но читал очень много восторженных отзывов.
По моему мнению должен быль быстроходным и очень проходимым за счёт больших колёс.Когда свой покупал таких не было.
Насчёт своего могу сказать только одно очень и очень доволен, есть с чем сравнивать. Живенький, надёжныйи красивый!
Вы же меня на нём видели с женой на Журавлёвке когда спиннинги тестировали .
Видеть-то видели...только на тот момент, для меня, это был просто красивый велик...и, быстро скрывшийся в далеке ездок))) теперь пытаюсь вникнуть))) Очень нравится эта контора и Scоtt... Теперь собираю субъективные мнения))))
Согласен с предыдущим оратором Летом поездил пару недель на 29 крейсерская огонь. Но как по мне для города лучше 26 и со светофоров не так напрягает стартовать и юлить между консервными банками тоже удобней. Типа наблюдал в раене Киевской так тот ехал на велочопере, так ему даже машины дорогу уступали
Хорошо когда устраивает, а если нет то тяжеловато приходится ( в плане финансов ) Всегда если что то собираешься менять, то оно стоит уже гораздо дороже. Вело компоненты за последние годы подорожали очень сильно, тем самым умерив возможность умеренного апгрейда. К примеру тормозные колодки Шимано стоили около 50 гр, а сейчас 150. Их нужно 2 комплекта, ето 300 мне хватает на лето ( месяца 3- 4 )+ цепь, кассета звезд, и т д. На следующий сезон пока покатаю, а вот к следующему нужно будет думать о апгрейдике.
я из начальной комплектации только пока каретку поменял, колодки и кассету(на любимой звезде зуб вылетел), ну и покрыха задняя+ 1камера. Как вспомню шо я его в 2009 году от школьника спас за 350грн, а щас вкинуть в него раза 2 больше так аж не по себе как то.
Школьнику видать на пивко нужны были деньги, вот дешево ( ето считай даром ) и продал его. За такие бабки можно купить среднего сегмента втулку на колесо. Считайте Вы купили раму почти даром, так что можно в него и вкинуть денег, если вел конечно не откровенный шлак.
В общем. Всё оказалось печальнее, чем хотелось бы. Мой детёныш, узнав, что я планирую заняться вело-движением и начав активно муссировать тему апгрейта, заявил, что тож хочет принимать активное участие в вело - фитнесе...
Дальше больше. К данной теме начала прислушиваться моя супруга и тоже не прочь присоединится и вывести это на семейный уровень
Теперь пришлось озадачиться обеспечением семьи дву-колёсным транспортом
Вот так господа, невинный вопрос:-"Доченька, можно я твой велосипед переделаю под себя?", вылился в целое движение и соотв. статью расходов.