Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
На Бухаре должна быть, там ассортимент рыболовных товаров самый большой.Николя писал(а):СПС за инфу.Есчё вопрос.Относится скорее к Магазинам.Где в Киеве можно пробить эту палочку.Вдруг кто знает.Просто завтра еду туда на несколько дней. А в Харьков никак не вырвусь.
Но есть и другой вариант - если "гора не идёт к Магомету..." может удилище приехать к Вам: http://www.spinning.kharkov.ua/fishop/index.php?categoryID=186
и ездить за ним никуда не нужно и везти, думая - как бы не сломать.
- Zerger
- Site Admin
Законное желание. Моё дело - предложить...Николя писал(а):Етот вариант я знаю. Но дело в другом.Я его даже в руках не держал. А вдруг элементарно не ляжет в руку.Да и выбрать хотелось самое лутшие из предложеных.
Si,
максимум что вываживал на этот спиннинг - щука килограмма на 2

и язь, что на фото:

От вываживания обеих рыб получил массу удовольствия и "полные штаны адреналина", вываживать такую рыбу на чуствительный и лёгкий ультралайт быстрого строя - это непередаваемо! Даже окуню весом 100 грамм это удилище в комплекте с монолеской 0,147мм и соответственно затянутым фрикционом позволяет продемонстрировать все бойцовские качества, на которые он способен в борьбе за жизнь.
С язём пришлось немного повозиться - на течении гибкая вершинка давала ему сантиметров 70 форы, из-за чего взять в подсак смог только со второй попытки.
Кстати, это удилище позволяет ловить с очень тонкой леской, компенсируя все рывки рыбы, действуя совместно с фрикционом. Так что рекомендую попробовать.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
В таком случае поменялся бы строй.Zerger писал(а):Хочу добавить, что ничего идеального нет, ИМХО - я бы хотел чтобы этот спиннинг был чуть пожестче (как Kingfisher Light Jig) и раннинги с тюльпаном диаметром побольше (тоже как у Kingfisher Light Jig) - это был бы идеальный вариант и более универсальный.
Конечно-же нет. Просто фирма занимающеяся ее продажей Харьковская, потому и появилась он сначала в нашем городе.ziMen писал(а):A прaвдa что их изготaвливaют в Хaрьковe?LVS писал(а):Данной палочки в Киеве еще нет, вся партия разошлась в Харькове.Николя писал(а):Где в Киеве можно пробить эту палочку.
- Zerger
- Site Admin
Ролик лесоукладывателя на Эксии при эксперименте был установлен другой стороной, из-за чего Эксия частенько петлила, как это сказалось на дальности заброса - не знаю, скорее всего не лучшим образом.Zerger писал(а):Сегодня провёл тест на дальность заброса на стадионе:
С катушкой размера 3000 и плетёнкой PE Super 0,15мм:
1 грамм - 16 метров;
2,5 грамма - 25 метров;
3,8 грамма - 30 метров;
6 грамм - 40 метров;
7,5 грамм - 43 метра.
P.S. Сегодня смотрел Лунакию от Тенрю, много общего с Микро Джиг от Кингфишер и Финезой от Олимпик. Та же мягкость верхней части бланка. Такое впечатление - что все из одного графита.
P.P.S. Из-за белого цвета Лунакии кто-то из местных рыболовов на Эсхаре сказал владельцу - "я ловлю нормальным удилищем, а ты каким-то д... с Барабана"
A итeрeсно изнaчально, гдe это произвоdится(ничeго личнoгo, доволен этой фирмoй)LVS писал(а):Конечно-же нет. Просто фирма занимающеяся ее продажей Харьковская, потому и появилась он сначала в нашем городе.ziMen писал(а):A прaвдa что их изготaвливaют в Хaрьковe?LVS писал(а): Данной палочки в Киеве еще нет, вся партия разошлась в Харькове.
- Mihonn
- Благодарил: 1 раз
Не Серёга,он мне сказал немного не так,когда мы уже уходили,седовласый владелец Банакса Меги изрёк-"И мой вам совет молодой человек,не покупайте больше снасти на Барабашова!"Zerger писал(а):Zerger писал(а):
P.P.S. Из-за белого цвета Лунакии кто-то из местных рыболовов на Эсхаре сказал владельцу - "я ловлю нормальным удилищем, а ты каким-то д... с Барабана"(Рыбацкая легенда полученная по системе ОБС)
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Да Миша, именно так Серега с Пушкинской нам с Серегой(Зергером) и рассказывалMihonn писал(а):Zerger писал(а):Не Серёга,он мне сказал немного не так,когда мы уже уходили,седовласый владелец Банакса Меги изрёк-"И мой вам совет молодой человек,не покупайте больше снасти на Барабашова!"Zerger писал(а):
P.P.S. Из-за белого цвета Лунакии кто-то из местных рыболовов на Эсхаре сказал владельцу - "я ловлю нормальным удилищем, а ты каким-то д... с Барабана"(Рыбацкая легенда полученная по системе ОБС)
Палки от Тенрю мне конечно очень понравилась, но мне пока хватает своего собранного удилища(тест до 5 грамм), тем паче что под твич оно вполне подходит..