Микроджиговое удилище KingFisher Micro Jig

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Ожидаю, что цена Kingfisher Micro Jig new gen. 2014 года составит?

как старого Kingfisher Micro Jig
43
27%
дороже 100$
71
44%
KFMJ с такой фурнитурой будет стоить как Финка
19
12%
цена будет антикризисной
29
18%

Всего голосов: 162

Николя

Сообщение Николя »

СПС за инфу.Есчё вопрос.Относится скорее к Магазинам.Где в Киеве можно пробить эту палочку.Вдруг кто знает.Просто завтра еду туда на несколько дней. А в Харьков никак не вырвусь.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Николя писал(а):СПС за инфу.Есчё вопрос.Относится скорее к Магазинам.Где в Киеве можно пробить эту палочку.Вдруг кто знает.Просто завтра еду туда на несколько дней. А в Харьков никак не вырвусь.
На Бухаре должна быть, там ассортимент рыболовных товаров самый большой.
Но есть и другой вариант - если "гора не идёт к Магомету..." может удилище приехать к Вам: http://www.spinning.kharkov.ua/fishop/index.php?categoryID=186
и ездить за ним никуда не нужно и везти, думая - как бы не сломать.
Николя

Сообщение Николя »

Етот вариант я знаю. Но дело в другом.Я его даже в руках не держал. А вдруг элементарно не ляжет в руку.Да и выбрать хотелось самое лутшие из предложеных.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Николя писал(а):Етот вариант я знаю. Но дело в другом.Я его даже в руках не держал. А вдруг элементарно не ляжет в руку.Да и выбрать хотелось самое лутшие из предложеных.
Законное желание. Моё дело - предложить...
Si,
максимум что вываживал на этот спиннинг - щука килограмма на 2
Изображение
и язь, что на фото:
Изображение
От вываживания обеих рыб получил массу удовольствия и "полные штаны адреналина", вываживать такую рыбу на чуствительный и лёгкий ультралайт быстрого строя - это непередаваемо! Даже окуню весом 100 грамм это удилище в комплекте с монолеской 0,147мм и соответственно затянутым фрикционом позволяет продемонстрировать все бойцовские качества, на которые он способен в борьбе за жизнь.
С язём пришлось немного повозиться - на течении гибкая вершинка давала ему сантиметров 70 форы, из-за чего взять в подсак смог только со второй попытки.
Кстати, это удилище позволяет ловить с очень тонкой леской, компенсируя все рывки рыбы, действуя совместно с фрикционом. Так что рекомендую попробовать.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

нет, я еще так зажечь не успел:)
а на леску давно уже не ловлю. Только шнурок.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Хочу добавить, что ничего идеального нет, ИМХО - я бы хотел чтобы этот спиннинг был чуть пожестче (как Kingfisher Light Jig) и раннинги с тюльпаном диаметром побольше (тоже как у Kingfisher Light Jig) - это был бы идеальный вариант и более универсальный.
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Хочу добавить, что ничего идеального нет, ИМХО - я бы хотел чтобы этот спиннинг был чуть пожестче (как Kingfisher Light Jig) и раннинги с тюльпаном диаметром побольше (тоже как у Kingfisher Light Jig) - это был бы идеальный вариант и более универсальный.
В таком случае поменялся бы строй.
LVS

Сообщение LVS »

Николя писал(а):Где в Киеве можно пробить эту палочку.
Данной палочки в Киеве еще нет, вся партия разошлась в Харькове.
ziMen

Сообщение ziMen »

УПС
Последний раз редактировалось ziMen 21 янв, 2010 Чт 13:50:38, всего редактировалось 1 раз.
ziMen

Сообщение ziMen »

LVS писал(а):
A прaвдa что их изготaвливaют в Хaрьковe?
LVS

Сообщение LVS »

ziMen писал(а):
LVS писал(а):
Конечно-же нет. Просто фирма занимающеяся ее продажей Харьковская, потому и появилась он сначала в нашем городе.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Zerger писал(а):Сегодня провёл тест на дальность заброса на стадионе:
С катушкой размера 3000 и плетёнкой PE Super 0,15мм:
1 грамм - 16 метров;
2,5 грамма - 25 метров;
3,8 грамма - 30 метров;
6 грамм - 40 метров;
7,5 грамм - 43 метра.
Ролик лесоукладывателя на Эксии при эксперименте был установлен другой стороной, из-за чего Эксия частенько петлила, как это сказалось на дальности заброса - не знаю, скорее всего не лучшим образом.
P.S. Сегодня смотрел Лунакию от Тенрю, много общего с Микро Джиг от Кингфишер и Финезой от Олимпик. Та же мягкость верхней части бланка. Такое впечатление - что все из одного графита.
P.P.S. Из-за белого цвета Лунакии кто-то из местных рыболовов на Эсхаре сказал владельцу - "я ловлю нормальным удилищем, а ты каким-то д... с Барабана" :) (Рыбацкая легенда полученная по системе ОБС)
ziMen

Сообщение ziMen »

LVS писал(а):
ziMen писал(а):
LVS писал(а): Данной палочки в Киеве еще нет, вся партия разошлась в Харькове.
Конечно-же нет. Просто фирма занимающеяся ее продажей Харьковская, потому и появилась он сначала в нашем городе.
A итeрeсно изнaчально, гдe это произвоdится(ничeго личнoгo, доволен этой фирмoй)
Mihonn
Благодарил: 1 раз

Сообщение Mihonn »

Zerger писал(а):
Zerger писал(а):
P.P.S. Из-за белого цвета Лунакии кто-то из местных рыболовов на Эсхаре сказал владельцу - "я ловлю нормальным удилищем, а ты каким-то д... с Барабана" :) (Рыбацкая легенда полученная по системе ОБС)
Не Серёга,он мне сказал немного не так,когда мы уже уходили,седовласый владелец Банакса Меги изрёк-"И мой вам совет молодой человек,не покупайте больше снасти на Барабашова!"
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Mihonn писал(а):
Zerger писал(а):
Zerger писал(а):
Не Серёга,он мне сказал немного не так,когда мы уже уходили,седовласый владелец Банакса Меги изрёк-"И мой вам совет молодой человек,не покупайте больше снасти на Барабашова!"
Да Миша, именно так Серега с Пушкинской нам с Серегой(Зергером) и рассказывал :) Слово в слово.. :lol:
Палки от Тенрю мне конечно очень понравилась, но мне пока хватает своего собранного удилища(тест до 5 грамм), тем паче что под твич оно вполне подходит.. :)
Ответить

Вернуться в «Снасти»