воблеры Megabass
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Писал про него уже много раз-агрессивный твич почти без пауз в среднем темпе.Ловит и под самой поверхностью-бросаешь туда,где ударила щука,даешь всплыть,рывок,булькнул,заныривая и сразу садится рыба.Проверено на разных водоемах и под Киевом,и в Бердянске(11 килошек за 40 минут).Окунь тоже его жрет.serge 70 писал(а):FX9 пока середнячек...просто думал расскажите что то ...ведь по нему не че не сказано от вас.Сивуч писал(а):sеrgе70 В смысле "Ну и ..."?У вас FХ6,6 не ловит?
- mike_zp
- Благодарил: 28 раз
Агрессивній твич для данного воба все равно шо крайне бістрая проводка колебалки...он вілетает из воді. Правільно проводку описівал Женя (ЄВМ) на домике.Сивуч писал(а):Писал про него уже много раз-агрессивный твич почти без пауз в среднем темпе.Ловит и под самой поверхностью-бросаешь туда,где ударила щука,даешь всплыть,рывок,булькнул,заныривая и сразу садится рыба.Проверено на разных водоемах и под Киевом,и в Бердянске(11 килошек за 40 минут).Окунь тоже его жрет.serge 70 писал(а):FX9 пока середнячек...просто думал расскажите что то ...ведь по нему не че не сказано от вас.Сивуч писал(а):sеrgе70 В смысле "Ну и ..."?У вас FХ6,6 не ловит?
ПіСі. Сивуч...а если щука не бьет малька на поверхности? Сидеть курить целій день в ожидании??
- Сивуч
- Благодарил: 13 раз
Сколько раз зарекался тут писАть что-либо...FХ9 при агрессивном твиче вылетает из воды?Это как же фанатично дергать нужно,просто пипец.Скоростная проводка из-за того,что у него высокая плавучесть,и если давать большие паузы,он будет терять горизонт проводки.Не знаю,кто там что описывал на Домике,у меня он ловит так,свою технику я никому не навязываю.
- mike_zp
- Благодарил: 28 раз
Вот видите...у вас своя теория. Вероятно, что истина в споре и рождается
. Я склонен полагать( потому как ФХ 9 не разловлен) что дергать его надо, после того как он высунет морду на поверхность( он именно так всплывает) и этот рывок должен быть не жестким...он тогда делает хлюп и уходит под воду....выглядит эффектно. А на жестком (агрессивном как я понимаю) твиче....он стремится вылететь из воды. У меня так. Причем дергал и Легендой до 10 грамм и Ламикои до 21...... Х.З., мож у меня вобы другие...хотя их два....строубе и обычный. Тройники различаются...........
- Тролинг форэвэ
У меня их два, и оба разловлены и ловят настолько хорошо, что удивляюсь откуда берется щука выскочившая за ним, хотя место довольно таки запресованое. Единственая проводка которую я к нему подобрал - это рывки средней и больше силы силы с очень короткими паузами, и в длине пауз вся фишка, их стоит подобрать интуитивно на воде, если вообще без пауз щука будет часто мазать, (хоть и не всегда, активная догонит без проблем) слишком длиные, и воблер будет уже на поверхности играть, а нужно добится именно его хаотичных движений на все стороны, под поверхностью воды, именно они на мой взгляд и есть его привлекательность. У меня из воды не вылетает, хотя иногда и подхлюпывает, но думаю это сильно не помешает а может даже и наоборот.