воблеры Megabass

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
Сивуч
Благодарил: 13 раз

Сообщение Сивуч »

sеrgе70 В смысле "Ну и ..."?У вас FХ6,6 не ловит?
zilbert

Сообщение zilbert »

не воблер ловит :D . Я считаю FX - серию одними из лучших воблеров. Они как ASURA - почти всегда ловят в своём горизонте. Импровизируйте и ........
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

Сивуч писал(а):sеrgе70 В смысле "Ну и ..."?У вас FХ6,6 не ловит?
FX9 пока середнячек...просто думал расскажите что то ...ведь по нему не че не сказано от вас.
Ribak
Благодарил: 177 раз

Сообщение Ribak »

serge 70
У меня он то же пока не в фаворитах, но ведь еще не все потеряно :wink: Тем паче игра у него хорошая!
Сивуч

Сообщение Сивуч »

serge 70 писал(а):
FX9 пока середнячек...просто думал расскажите что то ...ведь по нему не че не сказано от вас.
Писал про него уже много раз-агрессивный твич почти без пауз в среднем темпе.Ловит и под самой поверхностью-бросаешь туда,где ударила щука,даешь всплыть,рывок,булькнул,заныривая и сразу садится рыба.Проверено на разных водоемах и под Киевом,и в Бердянске(11 килошек за 40 минут).Окунь тоже его жрет.
mike_zp
Благодарил: 28 раз

Сообщение mike_zp »

Сивуч писал(а):
serge 70 писал(а):
Писал про него уже много раз-агрессивный твич почти без пауз в среднем темпе.Ловит и под самой поверхностью-бросаешь туда,где ударила щука,даешь всплыть,рывок,булькнул,заныривая и сразу садится рыба.Проверено на разных водоемах и под Киевом,и в Бердянске(11 килошек за 40 минут).Окунь тоже его жрет.
Агрессивній твич для данного воба все равно шо крайне бістрая проводка колебалки...он вілетает из воді. Правільно проводку описівал Женя (ЄВМ) на домике.
ПіСі. Сивуч...а если щука не бьет малька на поверхности? Сидеть курить целій день в ожидании??
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Пардон за корявый текст....язык не переключил.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Сколько раз зарекался тут писАть что-либо...FХ9 при агрессивном твиче вылетает из воды?Это как же фанатично дергать нужно,просто пипец.Скоростная проводка из-за того,что у него высокая плавучесть,и если давать большие паузы,он будет терять горизонт проводки.Не знаю,кто там что описывал на Домике,у меня он ловит так,свою технику я никому не навязываю.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Про малька на поверхности и про перекуры-Миша,курите на здоровье.Если вам непонятно,напишу понятней-ЕСЛИ видишь выход щуки,то ее можно с высокой гарантией поймать описанным способом.Нужно не курить,а головой думать хоть иногда,тогда и FХ9 из воды вылетать не будет.
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Та вы не кипишуйте пожалста...а изъясняйтесь понятно в следующий раз..дабы быть правильно понятым. Например, я не очень представляю понятие агрессивный твич в среднем темпе.....
Пы Сы...я не курю... и Вам не советую :wink:
Сивуч

Сообщение Сивуч »

Да я тоже уже год как бросил.Я не кипишую,вы сами подумайте-как еще можно вести воблер,который всплывает как пробка,если хотите провести его на постоянной горизонте?Только более-менее скоростной твич с минимальными паузами.По-моему,это элементарно.
mike_zp

Сообщение mike_zp »

Вот видите...у вас своя теория. Вероятно, что истина в споре и рождается :wink: . Я склонен полагать( потому как ФХ 9 не разловлен) что дергать его надо, после того как он высунет морду на поверхность( он именно так всплывает) и этот рывок должен быть не жестким...он тогда делает хлюп и уходит под воду....выглядит эффектно. А на жестком (агрессивном как я понимаю) твиче....он стремится вылететь из воды. У меня так. Причем дергал и Легендой до 10 грамм и Ламикои до 21...... Х.З., мож у меня вобы другие...хотя их два....строубе и обычный. Тройники различаются...........
mike_zp

Сообщение mike_zp »

При всем этом у меня масса плавающих минох...НМКэЛы...Асуры...те же дуэльки....ловят вери гуд именно на том твиче который вы и пропонуете...а вот с МБ - Х.З.
Тролинг форэвэ

Сообщение Тролинг форэвэ »

Изображение
Изображение
У меня их два, и оба разловлены и ловят настолько хорошо, что удивляюсь откуда берется щука выскочившая за ним, хотя место довольно таки запресованое. Единственая проводка которую я к нему подобрал - это рывки средней и больше силы силы с очень короткими паузами, и в длине пауз вся фишка, их стоит подобрать интуитивно на воде, если вообще без пауз щука будет часто мазать, (хоть и не всегда, активная догонит без проблем) слишком длиные, и воблер будет уже на поверхности играть, а нужно добится именно его хаотичных движений на все стороны, под поверхностью воды, именно они на мой взгляд и есть его привлекательность. У меня из воды не вылетает, хотя иногда и подхлюпывает, но думаю это сильно не помешает а может даже и наоборот.
Сивуч

Сообщение Сивуч »

mikе zр Хлюпнуть им получится только в полный штиль,что бывает нечасто.Есть масса "хлюпалок",которые дают звук и при волнении на воде-например,Има Коmоmо 2.А такой проводкой-заброс,всплытие,хлюп,один-два твича,всплытие-я ловлю на глубине до 20 см или над травой.
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»