Регистрация плавсредств
Особо не, в курсе но основной уклон- на грузоподъемность допустимый до 225 кг и все . Еси есть возможность можно сделать и второй вариант. Скажу по себе смотря какая лодка! Лично я б не заморачивался, у меня Нырок 41 ,2-Х мес-275 кг груз подъем ,лодка 1989 г -везде возил Донец ,Печенеги,Салтов ,море ,ни где и никогда небыло интересующихся документацией. Единственный раз это когда стояли дикарем под Судаком (я свою не брал ) были ребята тоже с Харькова (лодка пвх мал и мотор 3 лс) и они попали -ипали их долго минут 40- грозило агуительным штрафом-но это были ПОГРАНЦЫ!!! Сейчас ПВХ побольше плюс мотор (дороговато)-поэтому ВСЕ зарегестрировал.Можешь поинтерисоваться регистрацией,я думаю до 300 грв влезешь(единственный гемор ежегодное ТО 50-100 грв в год) К стати регистрация ПВХ на 5 лет потом продлевается.Рассмотрите все варианты выбирите для себя оптимальный,если нужно есть телеф Харьков.реестра судоходства.jasa23 писал(а):А кто может подсказать рег лод ПВХ распространяется для всех рек или только для судоходных или вдхр.
По поводу смены руководства я ничего не слышал, но катаются там на барже на какой-то в комуфляже. База у них справа от въезда на дамбу в Старом Салтове.fly писал(а):кто что слышал про то что сменилось руководство контрольных органов на воде и теперь на печенежском водохранилище стали "дрючить" ?
Каким образом они будут на этом кораблике совковом гоняться за нарушителями я не представляю. У них там ещё есть хрень какая-то на воздушной подушке, но это наверное для зимы...
- Zerakl
- Благодарил: 2 раз
У кого-то что-то конфискуют быстроходное и будут гонятся на этомTSAR писал(а):По поводу смены руководства я ничего не слышал, но катаются там на барже на какой-то в комуфляже. База у них справа от въезда на дамбу в Старом Салтове.fly писал(а):кто что слышал про то что сменилось руководство контрольных органов на воде и теперь на печенежском водохранилище стали "дрючить" ?
Каким образом они будут на этом кораблике совковом гоняться за нарушителями я не представляю. У них там ещё есть хрень какая-то на воздушной подушке, но это наверное для зимы...
Assault
Сначала нужно ехать с доками в МЖК Интернационалист, 50 .
Там заполнить заявление и отдать доки инспектору.
(067)2462323- Константин Александрович.
А уже потом в Мегаполис на ТО.
Потом после ТО нужно ещё заплатить налог с лодки за первую регистрацию в сберкассе и со всем этим нужно опять вернуться в МЖК и уже окончательно сдать все квитанции и документы и потом через некоторое время прийти за Судовым билетом.
Где-то так... :0
Сначала нужно ехать с доками в МЖК Интернационалист, 50 .
Там заполнить заявление и отдать доки инспектору.
А уже потом в Мегаполис на ТО.
Потом после ТО нужно ещё заплатить налог с лодки за первую регистрацию в сберкассе и со всем этим нужно опять вернуться в МЖК и уже окончательно сдать все квитанции и документы и потом через некоторое время прийти за Судовым билетом.
Где-то так... :0
- Assault
- Благодарил: 31 раз
Сегодня звонил по этому номеру, -"телефон не обслуживается" вот так, опять наверно что то меняется. По другим источникам сказали что полностью все инстанции пока не работают, в какой конкретно загвоздка не знаю, может загвоздок и нет. Права сказали пока вобще получить нереально, хотя ещё не все ответили. Главное сумму прикинуть не могу.TSAR писал(а):Assault
Вот тут
http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.p ... 9&start=30
я описывал всю процедуру. Только телефон инспектора действительно сменился. Новый 095-88-55-125
я описывал всю процедуру. Только телефон инспектора действительно сменился. Новый 095-88-55-125
-
Vangik
- Благодарил: 15 раз
Вчера товарищ специально приехал на МЖК и пытался дождаться этого "товарища" (кстати в приемный день и время). Все закрыто , "товарищ" на работе отсутствует (со слов соседних организаций он там практически не появляется), тел. целый день - "вне зоны".Alexey писал(а):Вот тут
З.Ы. Не страна, а гондурас, куда не посмотри!!!!