Спиннинги Kingfisher

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Ответить

Какими спиннингами Kingfisher (Elite Alliance) Вы ловили?

Kingfisher Micro Jig
4
22%
Kingfisher Light Jig
1
6%
Kingfisher Буг
0
Голосов нет
Kingfisher Донец
0
Голосов нет
Kingfisher Уды
0
Голосов нет
Kingfisher Прут
3
17%
Kingfisher Тиса
1
6%
Kingfisher Сейм
4
22%
Kingfisher Десна
1
6%
Kingfisher Днипро
2
11%
Kingfisher Днипро II
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME562ULS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME662MS
0
Голосов нет
Kingfisher Miracle ME702MS
1
6%
Elite Alliance Стратег
0
Голосов нет
Elite Alliance Тактик
1
6%
Elite Alliance Логик
0
Голосов нет
Elite Alliance Эстет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

joker542 писал(а):Здравствуйте Сергей
с Донцом таже история что и с Бугом возить проблематично да и дома хранить одночастник негде.
Посещают мысли о переделке Буга разрезать между первым и ворым кольцами от рукояти!
Если это сделать как переделка отразится на характеристиках спина???
Здравствуйте!
Как отразится такая переделка на характеристиках удилища - не знаю, не резал. Я часто переделываю удилища, но опыт работы с бланками ограничивается заменой родной вершинки на вклейку, обычно же меняю только фурнитуру - ручку, кольца.
joker542

Сообщение joker542 »

резать возле рукояти невижу смысла -30-40см это ничего не даст кроме нездоровой работы комля при вываживании крупной рыбы
beermix
Благодарил: 2 раз

Сообщение beermix »

Доброго дня,прошу Вашої допомоги у виборі спінінга Кінгфішер.Буду використовувати його для ловлі окуня на мікрухи,старт від 2 до 5 грам.Сам схиляюся до Донця,розкажіть щось про цей спінінг.Дякую.
alko

Сообщение alko »

beermix писал(а):Доброго дня,прошу Вашої допомоги у виборі спінінга Кінгфішер.Буду використовувати його для ловлі окуня на мікрухи,старт від 2 до 5 грам.Сам схиляюся до Донця,розкажіть щось про цей спінінг.Дякую.
Владею таким. Это не микрушный спин в моем понимании. Он хорош для твича и джига грамм наверное от 7-ми. Жесткая вершинка ваще не гнется под микрушными весами (ну может если в микроскоп рассматривать то и гнется). И в руку твердое дно чувствуется только грамм от 4-х если Super PE 8lb а если что-то типа CastAway 12lb то и от 6-ти (препятствия при проводке чувствуются и на меньших весах). Т.е. ловля микрухой, в сущности, только по шнуру. Оно Вам надо? Если хотите микруху берите спин который больше подходит под микруху.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

beermix писал(а):Доброго дня,прошу Вашої допомоги у виборі спінінга Кінгфішер.Буду використовувати його для ловлі окуня на мікрухи,старт від 2 до 5 грам.Сам схиляюся до Донця,розкажіть щось про цей спінінг.Дякую.
Добрый день.
Удилище Kingfisher Буг для микроджига не подходит. Для микроджига есть специальное удилище, которое так и называется Kingfisher Micro Jig: http://elite.alliance-sv.com/text/udili ... govye.html
Если Вам нужно более жесткое удилище и вместе с тем Вы собираетесь ловить на микроджиг, то советую Вам обратить внимание на Kingfisher Сейм - это жесткое удилище с отличной чуствительностью, которое способно работать с лёгкими приманками.
beermix

Сообщение beermix »

Добрый день.
Удилище Kingfisher Буг для микроджига не подходит. Для микроджига есть специальное удилище, которое так и называется Kingfisher Micro Jig: http://elite.alliance-sv.com/text/udili ... govye.html
Если Вам нужно более жесткое удилище и вместе с тем Вы собираетесь ловить на микроджиг, то советую Вам обратить внимание на Kingfisher Сейм - это жесткое удилище с отличной чуствительностью, которое способно работать с лёгкими приманками.
Сергій я бачив ваш фотовідгук про зимову рибалку спіном Донець на сайті,а Ваш друг ловив Сеймом.Вибачте,але Ви даєте мені відповідь про Буг,який для МДЖ не підходить,а Донець!?
alko

Сообщение alko »

beermix писал(а):Вибачте,але Ви даєте мені відповідь про Буг,який для МДЖ не підходить,а Донець!?
Я Вам написал про Донец. Считайте Донец чуть менее мощным Бугом. В общем не для микроджига. Для микроджига - KingFisher Micro Jig. Если хотите чуть поуниверсальнее в ущерб микроджигу то Тиса или Сейм. Но никак не Донец и не Буг.
beermix

Сообщение beermix »

А де можна побачити (сайт) і купити Сейм.
alko

Сообщение alko »

beermix писал(а):А де можна побачити (сайт) і купити Сейм.
Посмотреть можно на сайте самого Elite Alliance: http://elite.alliance-sv.com/programm/o ... =0&start=1

Купить - смотрите анонсы магазинов в разделе "Рыболовные магазины". Про интернет-магазины спросите гугл.
miron-s

Сообщение miron-s »

beermix Если хотите микроджигом ловить, возмите лучше Тису, я пробывал Сеймом микрушить, Тиса будет интересней. Сейм больше для твича подходит.
prapor
Благодарил: 366 раз

Сообщение prapor »

Вечер добрый. Хотелось бы у Вас узнать не планирует ли Кингфишер выпустить удилище класса Сейма, двухчасник длинной до 2,13 см с тестом 5-25 гр. или 7-30 гр.
С ув.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

beermix писал(а):Сергій я бачив ваш фотовідгук про зимову рибалку спіном Донець на сайті,а Ваш друг ловив Сеймом.Вибачте,але Ви даєте мені відповідь про Буг,який для МДЖ не підходить,а Донець!?
Донец больше подходит под твич, им также комфортно джиговать, но не микровесами, лайтовый джиг - это его. Изначально, при появлении, Kingfisher Буг и Kingfisher Донец были восприняты прежде всего, как удилища для твичинга. И, несмотря на то, что оба эти удилища имеют массу положительных качеств, под микроджиг лучше подобрать другую модель. Я Вам советую либо Kingfisher Micro Jig, либо Kingfisher Сейм, но учитывая Ваш интерес к Бугу и Донцу, думаю - что Вам больше подойдёт Kingfisher Сейм.
prapor писал(а):Вечер добрый. Хотелось бы у Вас узнать не планирует ли Кингфишер выпустить удилище класса Сейма, двухчасник длинной до 2,13 см с тестом 5-25 гр. или 7-30 гр.
С ув.
Добрый вечер!
Я сам придерживаюсь мнения, что в линейке удилищ Kingfisher явно не хватает короткого жесткого удилища с быстрым строем с таким тестом, я столкнулся с нехваткой такого удилища, когда в моём арсенале появились достаточно крупные воблеры. Думаю, что вскоре этот пробел будет восполнен.
витамин
Благодарил: 104 раз

Сообщение витамин »

Хотелось бы посмотреть,что получится,мне тоже не хватает такой палки. Тоже заболел увеличением размера воблеров,боюсь мой Сейм их не потянет.
joker542

Сообщение joker542 »

Есть варианты у NORSTREAM Dynamic II
DY-76 MF 2.29 2 5-25 8-16 Fuji Alconite Extra Fast
prapor
Благодарил: 366 раз

Сообщение prapor »

joker542 писал(а):Есть варианты у NORSTREAM Dynamic II
DY-76 MF 2.29 2 5-25 8-16 Fuji Alconite Extra Fast
У Нордстримов на подходе Спайкер. Но хотелось бы что то Наше, родное, какой нибудь Днепр - 2, длинной 6,6-7 футов с прицелом джиг твич 50 на 50, бланк типа бассовый магнум кольца Фуджи ручка эва разнесёнка. Ну Буг или Сейм на стероидах.
Ответить

Вернуться в «Снасти»