beermix писал(а):Сергій я бачив ваш фотовідгук про зимову рибалку спіном Донець на сайті,а Ваш друг ловив Сеймом.Вибачте,але Ви даєте мені відповідь про Буг,який для МДЖ не підходить,а Донець!?
Донец больше подходит под твич, им также комфортно джиговать, но не микровесами, лайтовый джиг - это его. Изначально, при появлении, Kingfisher Буг и Kingfisher Донец были восприняты прежде всего, как удилища для твичинга. И, несмотря на то, что оба эти удилища имеют массу положительных качеств, под микроджиг лучше подобрать другую модель. Я Вам советую либо Kingfisher Micro Jig, либо Kingfisher Сейм, но учитывая Ваш интерес к Бугу и Донцу, думаю - что Вам больше подойдёт Kingfisher Сейм.
prapor писал(а):Вечер добрый. Хотелось бы у Вас узнать не планирует ли Кингфишер выпустить удилище класса Сейма, двухчасник длинной до 2,13 см с тестом 5-25 гр. или 7-30 гр.
С ув.
Добрый вечер!
Я сам придерживаюсь мнения, что в линейке удилищ Kingfisher явно не хватает короткого жесткого удилища с быстрым строем с таким тестом, я столкнулся с нехваткой такого удилища, когда в моём арсенале появились достаточно крупные воблеры. Думаю, что вскоре этот пробел будет восполнен.