Но, думаю - Вы преувеличиваете моё влияние на рынок.
Легендарная блесна "Атом-2" советских времён в замедленной съёмке:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d9ncd4jdzn8[/youtube]
Атом 2 выпускался только в таком варианте расцветки?Zerger писал(а):OC', то-ли ещё будет!![]()
Но, думаю - Вы преувеличиваете моё влияние на рынок.
Легендарная блесна "Атом-2" советских времён в замедленной съёмке:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d9ncd4jdzn8[/youtube]
Это вариация на тему "Норича". Как играет - даже не знаю, у меня такой нет.dddnew писал(а):Про Карася от ФишингРой кто то может что то сказать?
Эмалированные были. С чешуйками - скорее всего новодел, не видел я подобных блёсен советского периода.Evg.l писал(а):Атом 2 выпускался только в таком варианте расцветки?
Эмалированные или с чешуйками были?

Медленная проводка мне понравилась - знать бы мнение щуки по этому вопросу.Zerger писал(а):На малых скоростях "Норвега" практически не рыскает по сторонам, а только колеблется вокруг продольной оси.
Я свой экземпляр применять на рыбалке опасаюсь - блесна уж больно раритетная.ПриВар писал(а):Медленная проводка мне понравилась - знать бы мнение щуки по этому вопросу.Zerger писал(а):На малых скоростях "Норвега" практически не рыскает по сторонам, а только колеблется вокруг продольной оси.

Я его помню плюс минус таким. Возможно он даже и был у меня в силу моей увлеченности. Но сохранились только тяжёлые блесна, из-за востребованности. Остальное раздаривалось друзьям и родственникам. Рыбаков благо хватало в окружении.Zerger писал(а):mike_zp, на самом деле "Волгу-большую" не очень комфортно бросать с инерционки из-за её парусности.
А довольно тяжелых блёсен, вес которых превышал 20 грамм, было полно - все, за исключением одной или двух, блесны таурагского завода - у них есть тяжеленные почти 40 граммовые Котёнки и Свайоны, которые я скоро покажу. Черноспинка была тяжелее 20 грамм, к тому же компактной, поэтому хорошо бросалась. Невка, Охта, Полумесяц, Уралка, Неманские, Отличная, Норвега, Юбилейная, Норич, Неман, Прохоровка и множество других блёсен были компактными и тяжелыми для заброса инерционной катушкой.
Если говорить о наборе, то он не всегда был такой комплектаности, иногда в нём присутствовали другие модели блёсен, при этом отсутствовала "Волга большая".