Чемпионат мира по футболу 2010
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Riptor писал(а):болел за КотЪДивуар, после матча с Бразилией моя мечта разбилась
Почему не за Гондурас?
Посмотрел матч Испания-Гондурас, несмотря на первый шедевральный гол, Испания - дубовая команда, раз не смогла разделать под орех совсем уж дубовый Гондурас. Второй гол был случайным - рикошет от защитника.
Судьи, уже привычно на этом чемпионате, часто ошибались, особенно с оффсайдами.
Вообще чемпионат какой-то слабенький, нет стабильно играющих сильных команд. Сборная Франции вообще разваливаются - не выдержали поражения от Мексики.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Ego1sTe писал(а):Я болею за Гондурас, т.к , вспоминая поговорку , считаю их "нашими"
Гондурас, Гондурас,
В сердце каждого из нас!
Гондурас, Гондурас,
Мы с тобой в тревожный час!
Гондурас, Гондурас,
Где же твой рабочий класс?
Гондурас, Парагвай,
Кого хочешь - выбирай
Борис писал(а):Argentina rullllezzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!
Не Аргентина, а Марадона и... Лионель Месси в рекламе чипсов
P.S. Франция едет домой (оказавшись самой последней в турнирной таблице с одним набранным очком за нулевую ничью с Уругваем), после позорного проигрыша ЮАР со счетом 1:2. ЮАР уже дома, но в 1/8 не выходит из-за худшей разницы забитых и пропущенных с Мексикой - у ЮАР забито 3 и пропущено 5, у Мексики забито 3 и пропущено 2 гола.
В 1/8 вышли Уругвай и Мексика, несмотря на победу Уругвая 1:0.
P.P.S. 2:0 - Аргентина выигрывает у Греции. Греция точно не выходит в 1/8. Теперь всё зависит от результата матча Южная Корея : Нигерия, пока 2:2 и куча неиспользованных моментов.
P.P.P.S. Всё, завершился и матч Нигерия-Южная Корея. Счет 2:2. Интрига оставалась до последнего. В 1/8 финала выходят Аргентина и Южная Корея.
Смотрел оба матча параллельно:
http://fifa2010.ictv.ua/
http://ru.justin.tv/radiotrance_134
непривычно, но весело
Последний раз редактировалось Zerger 22 июн, 2010 Вт 23:28:37, всего редактировалось 3 раза.