klimsxtz, хорошая щука - поздравляю!
Да, место это. Только я не знаю - можно ли сейчас на другую сторону Донца перебраться. Подвесной мост весной в реку скинули.
Там, сразу за мостом, напротив Эсхара есть озеро Хасан - подходов к берегу немного, но щука есть.
И от подвесного выше по течению места интересные.
Мохнач (р. Северский Донец) - спалил место с судаком
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Жаль, от плотины далековато идти. Да и раньше на плотину не пускали, не знаю - как сейчас.EGORRR писал(а):Подвесного моста нет.
-
klimsxtz
- Благодарил: 4 раз
Спасибо. Сегодня опять ничего ни клевало. Был на ставке мужичёк один, говорит что по всем водоёмам в нашей округе проездил и ничего не словил. И что все жалуются, что в этом году осенью щука ни на что не хочет брать, и даже живца игнорирует. Хотя выходит и гоняет малька.Zerger писал(а):klimsxtz, хорошая щука - поздравляю!
Ну и пусть так, я всё равно буду ходить на воду. Удача улыбается настойчивым. Тем более опыт закидывания приманки, твичинга и джига сам по себе не приходит. Я уже лучше чувствую приманку. Хотелось бы и поклёвки ощутить. Уверен - всё будет. Было б это последнее горе.....
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
klimsxtz, правильный настрой!
Главное в рыбалке - практика и опыт, чем он будет богаче, тем лучше будет результат.
Но на самом деле улов даже не важен, ощущение снасти и общение с природой уже приносят массу положительных впечатлений. Когда я перестаю гнаться за рыбой и полностью погружаюсь в атмосферу рыбалки, отрешаясь от всего на свете, как правило мне сопутствует удача.
Главное в рыбалке - практика и опыт, чем он будет богаче, тем лучше будет результат.
Но на самом деле улов даже не важен, ощущение снасти и общение с природой уже приносят массу положительных впечатлений. Когда я перестаю гнаться за рыбой и полностью погружаюсь в атмосферу рыбалки, отрешаясь от всего на свете, как правило мне сопутствует удача.
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
Году так 2010 в том небольшом ставочке, помню, щуки было полно. Знакомые ловили до 4кг экземпляры. Видать, с тех пор процедили ставочек капитально.klimsxtz писал(а):Рыбачу и живу в селе Зелёный Колодец