Посоветуйте шнур
Посоветуйте шнур
Хочу поставить шнур. Посоветуйте какой.
Видел шнуры по 50-60 грн. как они? Марку не помню
Видел шнуры по 50-60 грн. как они? Марку не помню
Цена настораживает. Сам пользуюсь Mikado Tantal 0,14. Хороший шнур, мне нравится. Как-то в азарте перебросил реку и блесна повисла на дереве. Намотал, потянул, оторвал огромную ветку и дотянул до своего берега. Знакомые хвалят шнур, название начинается Spider, дальше не помню, но эти шнуры стоят в районе 150 грв.
- Grays
- Благодарил: 2 раз
"Шнурок"
1. классика PowerPro. 0.13 крутится, 0.15 в виду более круглого сечения крутится намного меньше. мой зимний шнур.
2. Salmo Elite Bridе. можно брать, но не 90 метровую размотку! уж очень много "левых" партий, а не разовая некондиция.
3. Berkley Spider Steels. юзаю сам. доволен. узел держит, скользкая.
( 150 грн - 135 м . на родных шпулях. 150грн - 150м. в ДР мотают на метраж)
4. PE Super. классная плетня, но разрывная чуть меньше, чем у Berkley при равных диаметрах. да и НЕТ в Харькове настоящей РЕ!
наст. японец 0.13 руками не рвётся!
5. Daiwa Sensor. 5 баллов за всё! единственный "-" цена!
2. Salmo Elite Bridе. можно брать, но не 90 метровую размотку! уж очень много "левых" партий, а не разовая некондиция.
3. Berkley Spider Steels. юзаю сам. доволен. узел держит, скользкая.
( 150 грн - 135 м . на родных шпулях. 150грн - 150м. в ДР мотают на метраж)
4. PE Super. классная плетня, но разрывная чуть меньше, чем у Berkley при равных диаметрах. да и НЕТ в Харькове настоящей РЕ!
наст. японец 0.13 руками не рвётся!
5. Daiwa Sensor. 5 баллов за всё! единственный "-" цена!
Re: "Шнурок"
Grays писал(а):1. классика PowerPro. 0.13 крутится, 0.15 в виду более круглого сечения крутится намного меньше. мой зимний шнур.
Пасиба, очень побробно и доходчиво.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
А я недавно купил Fire Line 0.1
Реально очень тонкий и гладкий шнурок, но при этом разгибал им крючки джиг головок при зацепах за коряги. Единственный обрыв произошел когда кидал вдоль камыша кастмастер и на одном забросе ушло четко по камышу
Метров 10-15 продрал сквозь камыш пока кастмастер не засел там окончательно. Я в шоке от такой плетни диаметром всего 0.1 !
Реально очень тонкий и гладкий шнурок, но при этом разгибал им крючки джиг головок при зацепах за коряги. Единственный обрыв произошел когда кидал вдоль камыша кастмастер и на одном забросе ушло четко по камышу
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Юра писал(а):А я недавно купил Fire Line 0.1
Реально очень тонкий и гладкий шнурок, но при этом разгибал им крючки джиг головок при зацепах за коряги. Единственный обрыв произошел когда кидал вдоль камыша кастмастер и на одном забросе ушло четко по камышуМетров 10-15 продрал сквозь камыш пока кастмастер не засел там окончательно. Я в шоке от такой плетни диаметром всего 0.1 !
Шнур всем хорош, но жесткость, для воблеров лучше найти более мягкую плетенку.
С уважением,
Zerger
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Re: "Шнурок"
Grays писал(а):5. Daiwa Sensor. 5 баллов за всё! единственный "-" цена!
Что-то не получается найти в инете такую плетню. Нашел DAIWA SALTIGA SENSOR, но самая тонкая 37lb !
Сёдня набрёл на плетёнку Berkley Whiplash Crystal здесь
http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=2292
Разрывная нагрузка вроде ничаво
Может кто юзал такую?
http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=2292
Разрывная нагрузка вроде ничаво