Спиннинги Crazy Fish
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
Из всей продукции КФ я плотно ловил 2мя арионами. И чуть чуть виолет 2 до трех грамм. Надо кстати ее продать пожалуй. Так вот дизайн этих моделей меня устраивал. Если б не такие кричащие надписи было бы вообще отлично. Ну и у ариона первого бесила открытая резьба на катушкодержателе. У второго этот недостаток убрали. Другие модели меня вообще не интересовали. Но 702й я пожалуй себе возьму под елочку. Ну или длинный лайт под три метра. Он мне в целом нужен больше но пока найти то что действительно понравилось не удалось
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
Ты бы не спешил так с этим 702 Арионом,а спишись с коллегой(mproper),он тебе подробно расскажет об этой модели,он ловил ей,и потом решишь надо ли тебе этот 702?
-
Bars76
Спиннинги Crazy Fish
да я и не спешу особо. Такого типа ул у меня востребован может быть во время зимнего стритфишинга если погода позволит, и на самую раннюю весну. Потом я уйду на другие веса и спиннинги. Так же я четко понимаю что для таких хворостинок нужна катушка мелкая и очень легкая и правильный шнур. Чего у меня нет и покупать нет ни малейшего желания. Комплекс 2500 самое подходящее из того что есть но это уже компромисс. А под лайт есть все) И ловить я им смогу круглый год. Но у 962 ариона колечки не для зимы совсем. Для лета это даже плюс, но для меня не очень подходит вариант. Понравился хгейм до 22. Бланк приятный, колечки уже более менее универсальные. Верх теста под вопросом но меня больше интересует середина или две трети, а там уверен что все будет супер. Но ихняя конченная рукоять меня совсем не возбуждает. Если возьму то сразу переделаю. Но опять же Сево засветил новые савады у которых на вид все очень достойно. Правда после его обзора на 902 скайлайн я его отнес к настоящим рыбакам и делю всю информацию на три. Но даже в таком случае палки могут быть очень интересные. Но когда это будет не ясно, а дальнобой нужен уже сейчас. Я бы может и не спешил, есть 86й арион который меня более менее устраивает. Но из за размера колец ловить можно только в плюс. Так что если ничего не подвернется то возьму 702 тупо под елочку. А дальнобой куплю чуть позже.
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Там дело в этом 702,в том,что могут возникать проблемы с забросом,так как кончик,бывает входит в резонанс и посылает приманку,не туда куда ее хочешь кинуть.Многое зависит от техники заброса,но об этом мало кто скажет.Поэтому если собрался брать эту модель, то обязательно уточни у тех кто ими ловил уже.
-
Der школа
- Благодарил: 276 раз
Спиннинги Crazy Fish
NIKkoz писал(а):Там дело в этом 702,в том,что могут возникать проблемы с забросом,так как кончик,бывает входит в резонанс и посылает приманку,не туда куда ее хочешь кинуть
А звідки така шокуюча інформація.
Маса відгуків в неті, а про якийсь резонанс кончика
-
Bars76
Спиннинги Crazy Fish
я общался с людьми которые им ловили. И не только ловили) Как по мне это какая то лютая дичь)
-
e_krawchenko
- Благодарил: 34 раз
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Именно она.Я поведал,что мне пришлось услышать,я не говорил,что это абсолютно у всех владельцев,а может быть,как сказали и влияет не на дальность,а точность заброса малыми весами.Поэтому и посоветовал перед покупкой этой модели,более подробно проконсультироваться с владельцами этой модели, благо они есть тут. Если консультации уже были и все устраивает,то вперёд за покупкой.e_krawchenko писал(а):Может подразумевалось остаточные колебания вершинки?
- Rusl@n_
- Благодарил: 425 раз
Спиннинги Crazy Fish
Все там норм з закидом - і дальністю і точністю. Він простий в закиді, його не треба грузить чи ше щось мудрить, це ж не форелева лапша і не жорсткий аджинг.NIKkoz писал(а):Там дело в этом 702,в том,что могут возникать проблемы с забросом,так как кончик,бывает входит в резонанс и посылает приманку,не туда куда ее хочешь кинуть.Многое зависит от техники заброса,но об этом мало кто скажет.Поэтому если собрался брать эту модель, то обязательно уточни у тех кто ими ловил уже.
Просто він не схожий на Інші аріони, до яких ми звикли. Краще вони б включили його і лінійку Нано.
-
Nikshulok
- Благодарил: 23 раз
Спиннинги Crazy Fish
Абсолютно такого не замечал,может потому что не замечательный)),а может потому что сделан в ММродс...NIKkoz писал(а):кончик,бывает входит в резонанс
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Crazy Fish
Надписи и толстый слой лака в местах лачения смотрятся, как махровый "китай". А вот конкурентов по ТТХ, да ещё и с учетом цены, нет пожалуй.Slava 84 писал(а):Bars76 да я имел ввиду дизайн . На фоне современных конкурентов , палочки КФ смотрятся не очень (ИМХО конечно же) .
-
Bars76
Спиннинги Crazy Fish
В общем раз на ариона резонанс то как его брать? Пришлось послушатся и купить вот это. Буду продолжать учится родбилдингу))
-
Bars76
Спиннинги Crazy Fish
Ну мне откровенно понравился 83й хгейм. А это почти тоже самое только с большим тестом. А опыт по переделке рукояти у меня уже есть. И даже кусочек Евы остался. Бланк огонь, а остальное приложится. Под елочку пойдет