Спиннинги Crazy Fish
-
kovax
- Благодарил: 49 раз
Спиннинги Crazy Fish
это как покупка монитора.. ой битый пиксель вылез... когда вы домой забрали, не переживайте их можно до 5 иметь)
-
EgorFrolov
- Благодарил: 14 раз
Спиннинги Crazy Fish
Тут дело не в самой солидовой вершинке,а все верхнее колено вправо уходит, не повлияет ли это на эксплуатацию палочки? Сизону писали в комментариях, мол ну как так,вроде и палки не бюджетные и такая шляпа с качеством, а Олежка включает бритву, и пишет,что кривыми палками выигрывает соревнования,а товарищи с японцами курят бамбук...но это дело,от слова совсем...
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Спиннинги Crazy Fish
EgorFrolov, я такую отправил обратно
Передо мной извинились и за свой счёт прислали новую. Ебиса !! До 3 граммов.
Передо мной извинились и за свой счёт прислали новую. Ебиса !! До 3 граммов.
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
-
..Александр..
- Благодарил: 279 раз
Спиннинги Crazy Fish
Дешевыми палками тоже выигрывают, У Сизона вся команда ловит КФ, так надо, спонсоры же.EgorFrolov писал(а):Тут дело не в самой солидовой вершинке,а все верхнее колено вправо уходит, не повлияет ли это на эксплуатацию палочки? Сизону писали в комментариях, мол ну как так,вроде и палки не бюджетные и такая шляпа с качеством, а Олежка включает бритву, и пишет,что кривыми палками выигрывает соревнования,а товарищи с японцами курят бамбук...но это дело,от слова совсем...
- mrZest
- Благодарил: 47 раз
Спиннинги Crazy Fish
Не будем пристрастными: до рыбы добрасывает, понимание что происходит с приманкой есть: всё остальное руки рыболова . Так сказать техника и тактика.
- Андрей13
Спиннинги Crazy Fish
mrZest, у меня был стык кривой. Верхнее и нижнее колено сами по себе ровные, а в сборе нет.
- igor40
- Благодарил: 237 раз
Спиннинги Crazy Fish
По словам знакомых спортиков, не ловит он на соревах, своими промоутерскими. Разве, что когда выбора нет...Александр.. писал(а):Дешевыми палками тоже выигрывают, У Сизона вся команда ловит КФ, так надо, спонсоры же.EgorFrolov писал(а):Тут дело не в самой солидовой вершинке,а все верхнее колено вправо уходит, не повлияет ли это на эксплуатацию палочки? Сизону писали в комментариях, мол ну как так,вроде и палки не бюджетные и такая шляпа с качеством, а Олежка включает бритву, и пишет,что кривыми палками выигрывает соревнования,а товарищи с японцами курят бамбук...но это дело,от слова совсем...
Ровно как и фаворитовцы (есть доказательное видео на ютубе)
- Slava 84
- Благодарил: 291 раз
Спиннинги Crazy Fish
так Назар Боженко прямо на стриме говорил что на ЧМ ловил Посейдоном .igor40 писал(а):Ровно как и фаворитовцы (есть доказательное видео на ютубе)
- Андрей13
Спиннинги Crazy Fish
Slava 84, так он там и объяснил почему - нужен определённый срок, что бы взять палочку в тур.. а BS ещё тогда не был в серии.. соответственно он и не мог им ловить, а ловил посейдоном.
- Андрей13
Спиннинги Crazy Fish
У любого спортсмена много недоброжелателей и если бы О. Сизон не ловил снастями ТМ Crazy Fish то много бы доказательств было бы в сети.. всем бы пуканы разорвало.. а так пока есть только какие-то слухи. А пруфы есть? Собственно ОИ и не скрывал/скрывает, что ловил Шиманой, пока сам по сути не приложил руку к созданию 702. Теперь ловит 702. Так как это частично его детище и он эту палку очень любит.igor40 писал(а):По словам знакомых спортиков, не ловит он на соревах, своими промоутерскими. Разве, что когда выбора нет.
- Slava 84
Спиннинги Crazy Fish
так я ничего против не имею , а просто объяснил человеку что никто ничего не скрывает и нет нужды в разоблачении того , чего нет .Андрей13 писал(а):Slava 84, так он там и объяснил почему - нужен определённый срок, что бы взять палочку в тур.. а BS ещё тогда не был в серии.. соответственно он и не мог им ловить, а ловил посейдоном.
- Андрей13
Спиннинги Crazy Fish
Slava 84, так и я о том же.. )) и вообще можно через соц. сети напрямую спортсмена спросить и получить вполне развёрнутый ответ.. я так делал и не раз.. зачем что-то придумывать, если есть возможность получить информацию от первоисточника?
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
Ну верно все,все пользуются исключительно импортной(японской) продукцией у кого есть средства,а рекламируют свое,это как на японский мотор- лодку- авто наклеить свою наклейку ТМ и говорить,ну я же ловлю,есжу,пользуюсь же своим продуктом.От наклейки на японце Ямахе,ТМ Ветерок,она нашим не станет)).
- Slava 84
Спиннинги Crazy Fish
Не совсем понял что вы хотите сказать .NIKkoz писал(а):Ну верно все,все пользуются исключительно импортной(японской) продукцией у кого есть средства,а рекламируют свое,это как на японский мотор- лодку- авто наклеить свою наклейку ТМ и говорить,ну я же ловлю,есжу,пользуюсь же своим продуктом.От наклейки на японце Ямахе,ТМ Ветерок,она нашим не станет)).
Если зайти на канал того же Боженко , то сами увидите сколько времени он ловит Фаворитом (90% рыбалок минимум) . Насчёт спорта тоже всё логично , победа на ЧМ (и это в любом спорте) требует наилучшей экипировки которую могут дать современные производители .