а у вас как палка работает?rachartem писал(а):Ні, в мене 86-lt
Спиннинги Crazy Fish
- strannik
- Благодарил: 64 раз
Спиннинги Crazy Fish
Да уж, скидки не фонтан. Ждал, хотел зероху взять карбон, но 17% это фигня, у меня и так 15, просто минус 2% получается 
- AlBor
- Благодарил: 24 раз
Спиннинги Crazy Fish
Привет , друзья.
Помогите советом.
Ищу себе подарок на замену Флагмановскому Арбиону 2.51м 6-26, для берега (щука 1.5-5кг): джиг(15-20г), колебалки(16-18), ратлины(14-22г), миниджерки (18-22г).
Упор на дальность заброса.
Два кандидата Perfect Jig CFPJ-88-MH-T (10-35g) 2.70 и ZEMEX BURIZA 862MH (7-28 g) 2.59 .
От продавцов-консультантов наслушался, что много нареканий на поломки удилищ от CF.
Сам имею BURIZA 802ML 2,44- доволен, но не хватает дальности и теста.
Пока сам не попробуешь не поймешь:).
Был бы у фишинг-роя грифон ростом 2.59 и тестом до 35, взял бы его, у них скидки 40%
Помогите советом.
Ищу себе подарок на замену Флагмановскому Арбиону 2.51м 6-26, для берега (щука 1.5-5кг): джиг(15-20г), колебалки(16-18), ратлины(14-22г), миниджерки (18-22г).
Два кандидата Perfect Jig CFPJ-88-MH-T (10-35g) 2.70 и ZEMEX BURIZA 862MH (7-28 g) 2.59 .
От продавцов-консультантов наслушался, что много нареканий на поломки удилищ от CF.
Был бы у фишинг-роя грифон ростом 2.59 и тестом до 35, взял бы его, у них скидки 40%
-
Nikshulok
- Благодарил: 23 раз
Спиннинги Crazy Fish
Имею в наличии,сказать что кидает ничего не сказать...Все за 9ки что у меня были и близко не стояли.Лескомера)) не имею но метров на 15-20 точно перекидывает,от 20г в заброс вкладываться не нужно,да и вобще она сама пуляет.Очень ей доволен.За поломки ничего не слышал никогда,фаворит да,сам имел.КФ палок имею 5 ни одной проблемы.AlBor писал(а): Perfect Jig CFPJ-88-MH-T (10-35g)
-
victor69
- Благодарил: 7 раз
Спиннинги Crazy Fish
Цікавить Perfect Jig CFPJ-76-ML-T (5-22g).
Є в когось чи мали можливість половити таким? Цікавлять реальні характеристики, робота по низам(з якої ваги візуальний комфорт), верхам(на чому провалюється), заброс(в якому діапазоні кидає далеко).
Дуже допоможете.
Є в когось чи мали можливість половити таким? Цікавлять реальні характеристики, робота по низам(з якої ваги візуальний комфорт), верхам(на чому провалюється), заброс(в якому діапазоні кидає далеко).
Дуже допоможете.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Crazy Fish
Глянул на цену - приятно удивился, даже если очередной спиннинг не нужен - трудно удержаться.AlBor писал(а):Был бы у фишинг-роя грифон ростом 2.59 и тестом до 35, взял бы его, у них скидки 40%
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Драгон ПроГайд Х! Сейчас тоже скидки на них.AlBor писал(а):Привет , друзья.
Помогите советом.
- AlBor
Спиннинги Crazy Fish
Этим летом в отпуске нацелился в основном на леща, и потому ограничился в лодке одним спиннингомZerger писал(а):Глянул на цену - приятно удивился, даже если очередной спиннинг не нужен - трудно удержаться.AlBor писал(а):Был бы у фишинг-роя грифон ростом 2.59 и тестом до 35, взял бы его, у них скидки 40%
(Поверили? нет? правильно , на самом деле тремя
Всех с Черной Пятницей
- Zerger
- Site Admin
Спиннинги Crazy Fish
Арион бросает, и бросает хорошо - далеко и точно, но на забросе нужно работать, а я привык на рыбалке отдыхатьAlBor писал(а):Этим летом в отпуске нацелился в основном на леща, и потому ограничился в лодке одним спиннингомZerger писал(а):Глянул на цену - приятно удивился, даже если очередной спиннинг не нужен - трудно удержаться.AlBor писал(а):Был бы у фишинг-роя грифон ростом 2.59 и тестом до 35, взял бы его, у них скидки 40%
(Поверили? нет? правильно , на самом деле тремя) - по итогу снова влюбился в Грифон до 25г, бросать одно удовольствие, удобный, надежный, изящный. А то все "Крэзифиш", Азура
![]()
![]()
![]()
Всех с Черной Пятницей
Азур у меня нет.
А Грифоны - заметно выделяются среди бюджетников работой бланка, когда жесткий спин без остаточных колебаний легко грузится на забросе и далеко посылает приманку, позволяя мне отдыхать и бросать в расслабоне. Да и чуйка у Грифонов - весьма приличная. "Одеть" бы их бланки в нормальную фурнитуру, но судя по цене и скидкам - позиционируются они в прямо-противоположном ключе. Ну, да - не мне судить, я - рыбачок, и от маркетинга очень далёк.
- mproper
- Благодарил: 117 раз
Спиннинги Crazy Fish
Zerger
Да норм ты рыбак не придуривайся))
Fishing Roi вообще в нижнем сегменте без конкурентов)
AlBor
А че не так с этими арбионами не от первого человека слышу что с ними что-то не так)
Да норм ты рыбак не придуривайся))
Fishing Roi вообще в нижнем сегменте без конкурентов)
AlBor
А че не так с этими арбионами не от первого человека слышу что с ними что-то не так)
- AlBor
Спиннинги Crazy Fish
Да нормальная бюджетная палка - универсал (мне обошлась дешевле грифонаmproper писал(а): AlBor
при забросе надо напрягаться, сам бросать не хочет, но и ладно -вроде, всем хорош .
Но тут повадились спортсмены всякие на домашний водоем в будень день приезжать. Шпуляют девятками и Ямагами с тиктами от противоположной стороны чуть ли не под ноги мне. Вот и закралось желание себе какой нибудь полноразмерный Перфект заиметь .
В если совсем честно, то я в октябре умудрился сломать ему вершинку ( при подсачивании трешки не откинул сразу дужку на катушке и кончиком в ветки над головой залез). Вершинку я, конечно, склеил и погонял его совсем безпощадно после этого- работает, еще злее стал
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Хотите удивить всех этих Ямаговцев в плане дальности - ПроГайд Х 275! ДжигРиг, нормальный шнур и…Да что там говорить. Просто нужно взять эту палку и побросать! В Киеве это сделать проще. За 2 месяца, 7 человек купили Драгона по моей наводке - они прям в восторге. Хотя я не могу сказать что этот бланк зайдёт всем! Но блин, щука 1-4, сомики до 5, толстолоб 15кг, судаки (их мало, они от меня далеко но я их ловил), окуни - палка прям 
- Zerger
- Site Admin
Спиннинги Crazy Fish
У меня такой же Орбион. Казалось бы, всё что надо для дальнобойности есть - длина, тест, пружинит здорово, даже черезчур, из-за жесткости, - в этом вся проблема. Вроде и комель тонкий, но злющий и так по всей двух-с-половиной-метровой длине. Бросать с таким длиннющим и чрезвычайно жестким рычагом силовым забросом без отстрела можно на шнуре #1.0, и никак не тоньше. А это, по современным меркам, канат, толщина которого явно не лучшим образом сказывается на дальности заброса. Вот поставить бы на него #0.6, но нельзя - замучают отстрелы.AlBor писал(а):Да нормальная бюджетная палка - универсал...mproper писал(а): AlBor
Но тут повадились спортсмены всякие на домашний водоем в будень день приезжать. Шпуляют девятками и Ямагами с тиктами от противоположной стороны чуть ли не под ноги мне. Вот и закралось желание себе какой нибудь полноразмерный Перфект заиметь...
... А я, когда брал, так надеялся на тонкий комель - думал, что он будет нивелировать жесткость и включаться в заброс...
- AlBor
Спиннинги Crazy Fish
Вот-вот , все в точку. Я про отстрелы на #0.5 стыдливо промолчал, думал руки не совсем те , что надо. потом поставил #0.8 стало пореже . Опять же орбион при броске довольно брыкуч и приходится сжимать пальцы и после 8-10 часов бросания, пальцы сводит судорогой . Но был и такой эксперимент, сразу после поломки вершинки прям на рыбалке, я поставил на него вершинку с Грифона до 27г (который брал с собой как запасной) - сперва не мог приноровиться, так как вершинка гораздо мягче родной. А потом освоился и перешел на хлесткий заброс приманками до 20г уже без опасений отстрелов. Но из-за злого комля и мягкой вершинки ГАРМОНИЯZerger писал(а):У меня такой же Орбион. Казалось бы, всё что надо для дальнобойности есть - длина, тест, пружинит здорово, даже черезчур, из-за жесткости, - в этом вся проблема. Вроде и комель тонкий, но злющий и так по всей двух-с-половиной-метровой длине. Бросать с таким длиннющим и чрезвычайно жестким рычагом силовым забросом без отстрела можно на шнуре #1.0, и никак не тоньше. А это, по современным меркам, канат, толщина которого явно не лучшим образом сказывается на дальности заброса. Вот поставить бы на него #0.6, но нельзя - замучают отстрелы.AlBor писал(а):Да нормальная бюджетная палка - универсал...mproper писал(а): AlBor
Но тут повадились спортсмены всякие на домашний водоем в будень день приезжать. Шпуляют девятками и Ямагами с тиктами от противоположной стороны чуть ли не под ноги мне. Вот и закралось желание себе какой нибудь полноразмерный Перфект заиметь...
... А я, когда брал, так надеялся на тонкий комель - думал, что он будет нивелировать жесткость и включаться в заброс...
Но о покупке орбиона не жалею, он ожидания как универсал оправдал, да и забрасывать им я стал гораздо дальше, когда приноровился к его строю.
А поскольку тема про Спиннинги Crazy Fish