Они мне не ненависные,они хороши,просто дороговаты(я люблю палку под каждый вид рыбалки,ибо универсализм и 1 палку в лодке просто не признаю,ну такие у меня тараканы,потому и покупал Фаворит),ну и не понимаю их лососёвый типаж в джиге,опять же по моему глубокому ИМХО!Ну а что купили SOARE OCEA - рад за вас,а то всё Диафлеш....А вообщем,все производители спиннингов,без исключения большие .....,ибо каждый на.........,только по своемуNIKkoz писал(а):Искренне, рад за Вас коллега,что "идете вперед"boatman69 писал(а):Фаворита остался для условий о которых пишет SEVO(т.е. сломал и не жалко),я же "иду вперёд,есть такие спиннинги как Hearty Rise,Тайвань,но половине японцев и новозеланцев делают снасти.Тут же мусолят спиннинги 8-10-ти летней давности,которые ,и морально устарели,и в продаже нет,и у которых даже от "усталости" материала должен наступить скорый капут.,и уже прошли ваши любимые Фавориты,путь ваш еще далек и долгий,а впереди еще много чего будет,и не только Hearty Rise,которые к слову,известны у соседей более 15 лет.Ну,а я продолжу "мусолить",свои SOARE OCEA,и так вами ненавистные Сент Крои.
Выбор дальнобойного спининга для ловли с берега
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Выбор дальнобойного удилища для ловли с берега
Доброго всем времени суток.
Как говорится "Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих", так и произошло. В своё время как сейчас понимаю, совершил не совсем осознанную покупку в виде Major Craft Rizer 832MH 8-35 г. Сейчас пришло осознание, что всё таки палочка не совсем то, что нужно, точнее совсем не под мои условия.
Нахожусь в неспешном выборе/поиске, берегового дальнобойного лайта весами 4 - 14 гр. Основное направление джиг, возможно отводной поводок.
И вот собственно дилемма, на данном этапе есть такие кандидаты
- Tict Sram TCR-90S
- Salty Sensation PSSS-84T
- BlueCurrent 91/TZ Long Cast
- GRF-TR93"PE special"
- N-ONE NSL-T862M
- N-ONE NSS-892ST
- Finezza Nuovo GNFS-832ML-T
хотелось бы услышать мнение от людей у кого был реальный опыт "общения" с претендентами.
"Хотелки" - вес от 5гр. + приманка до 3" за горизонт, чувствительность желательно в руку.
Условия стрит фишинг в Киеве (набережные, пляжи, заливы), возможно Десна вблизи Киевa.
По рыбе, скорее всего окуня будет больше т.к. городе с судаком и тд. дела туговато обстоят, хотя упираться всё же больше буду в судака.
Заранее благодарю за советы по выбору, и возможно смотреть вообще в другую сторону? .
Как говорится "Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих", так и произошло. В своё время как сейчас понимаю, совершил не совсем осознанную покупку в виде Major Craft Rizer 832MH 8-35 г. Сейчас пришло осознание, что всё таки палочка не совсем то, что нужно, точнее совсем не под мои условия.
Нахожусь в неспешном выборе/поиске, берегового дальнобойного лайта весами 4 - 14 гр. Основное направление джиг, возможно отводной поводок.
И вот собственно дилемма, на данном этапе есть такие кандидаты
- Tict Sram TCR-90S
- Salty Sensation PSSS-84T
- BlueCurrent 91/TZ Long Cast
- GRF-TR93"PE special"
- N-ONE NSL-T862M
- N-ONE NSS-892ST
- Finezza Nuovo GNFS-832ML-T
хотелось бы услышать мнение от людей у кого был реальный опыт "общения" с претендентами.
"Хотелки" - вес от 5гр. + приманка до 3" за горизонт, чувствительность желательно в руку.
Условия стрит фишинг в Киеве (набережные, пляжи, заливы), возможно Десна вблизи Киевa.
По рыбе, скорее всего окуня будет больше т.к. городе с судаком и тд. дела туговато обстоят, хотя упираться всё же больше буду в судака.
Заранее благодарю за советы по выбору, и возможно смотреть вообще в другую сторону? .
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Я посейдоном махал разок. Но с другими не сравню, потому что другими - нет
Палка годная, вот прям такая, как нужно (хотя в результате мне как-то куб 79 в торзайте больше понравился). Так вот я к чему. Мое профанское мнение - 14 с 3-4" может для нее пределом оказаться. Ну и она не универсальная, джиговая больше (в отличии от срамов)
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
Дя, я кстати наводку дам, в ибисе на дружбы народов и срам кенон, и посейдон, и финка эти были в наличии. И куб 79т, он близок по смыслу с финкой и посейдоном, как по мне.
Мож и еще какие-то. Просто в руках оно сразу понятнее станет, какая больше нравится.
Мож и еще какие-то. Просто в руках оно сразу понятнее станет, какая больше нравится.
- Vinichenko
- Благодарил: 160 раз
Если есть возможность брать Salty Sensation PSSS-84T, то его и берите, это наверное один из лучших лайтовых джиговиков на данный момент, (даже не побоюсь это сказать в слух:)) тем более с прицелом на судака. Один из немногочисленных минусов этого спиннинга- это его цена, так же требует аккуратности и внимательности в эксплуатации, под мелкого окуня жестковат.
Всем привет! Хочу спросить совет за дальнобойный спин с берега под жереха
Бюджет до 100уе, из того что мне посоветовали это Major Craft Firstcast Seabass FCS-902ML, есть у кого опыт пользования этой палкой? Или может что то другое посоветуете? Обычно используемые веса в пределах 14-24г.
Бюджет до 100уе, из того что мне посоветовали это Major Craft Firstcast Seabass FCS-902ML, есть у кого опыт пользования этой палкой? Или может что то другое посоветуете? Обычно используемые веса в пределах 14-24г.
должны в скором времени появитьсяmproper писал(а):poroh21
очень редкая палочка у нас к сожалению
- anri78
- Благодарил: 103 раз
Граждане.
Выбираю между Спиннинг Hearty Rise EGI FORCE II EB-832LPE длина 2,50м тест 3-16 и ГолденКетч Артррезо 9 до 16.
Кто из них звонче.
Выбираю между Спиннинг Hearty Rise EGI FORCE II EB-832LPE длина 2,50м тест 3-16 и ГолденКетч Артррезо 9 до 16.
Кто из них звонче.
- mproper
- Благодарил: 117 раз
anri78
Только не Атреззо зачем вам за такие деньги такая палочка, где даже норм карбон не стоит и кольца!
Хертик это вроде как старая кальмарка, которая наверно звонкой не может быть по определению!
А какакие задачи берег джиг или универсал? и бюджет до 5к?
Только не Атреззо зачем вам за такие деньги такая палочка, где даже норм карбон не стоит и кольца!
Хертик это вроде как старая кальмарка, которая наверно звонкой не может быть по определению!
А какакие задачи берег джиг или универсал? и бюджет до 5к?
- anri78
- Благодарил: 103 раз
Спасибо.
Вопрос больше не актуален.
Взял Атрезо.
Впринцыпе нормальная палка.
10-15 грамм швыряет и подрывает.
Судака сечет.
Тактильности дна немного не хватает.
Но поклевка -все чотко.
Вопрос больше не актуален.
Взял Атрезо.
Впринцыпе нормальная палка.
10-15 грамм швыряет и подрывает.
Судака сечет.
Тактильности дна немного не хватает.
Но поклевка -все чотко.
-
Дон Кихот
- Благодарил: 306 раз
Может и свои впечатления черканете в соответствующей
ветке когда накопятся.
ветке когда накопятся.
- mproper
- Благодарил: 117 раз
anri78
ехх. А на каком весе чуйки не хватает! На 5 граммах чуйки нет??
ехх. А на каком весе чуйки не хватает! На 5 граммах чуйки нет??
- Vitalik_Z
- Благодарил: 34 раз
Ребята, кто уже является владельцем новинки от Фаворита Black Swan? Какие впечатления?