Посоветуйте бюджетный набор для твиччинга

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Sans писал(а):
prapor писал(а):Лично я бы сказал мультовый комплект
Никогда в руках не держал - даже не знаю как к нему подходить :?
Начинать с мульта я бы не стал - его освоить сложнее, чем безынерционку, а неудача в самом начале может оттолкнуть от рыбалки.
У меня для твичинга Fishing ROI Gyphon 2,1м с тестом 10-32 грамма. В комплекте с этим удилищем я и сейчас частенько использую Ryobi Excia MX3000. Если Эксия выходит за рамки намеченного бюджета, то можно взять более дешевый, но проверенный вариант - Ryobi Ecusima. Размер 3000 будет оптимальным - по весу разные размеры до 4000 у Эксии и Экусимы не сильно отличаются, при этом 3000 наиболее универсален и хорошо согласуется с разными длинами удилищ и разными по размеру пропускными кольцами на спиннинге. По забросу и соответствию мощности механизма у Эксий и Экусим размер шпули 3000 - наиболее оптимален.
Sans
Благодарил: 10 раз

Сообщение Sans »

prapor писал(а):Если на "колесо" раньше ловили, то я думаю справитесь. По курите тему...
Только "мясорубка". Но можете посоветовать бюджетный набор для попробовать :D
prapor
Благодарил: 366 раз

Сообщение prapor »

Sans писал(а):
prapor писал(а):Если на "колесо" раньше ловили, то я думаю справитесь. По курите тему...
Только "мясорубка". Но можете посоветовать бюджетный набор для попробовать :D
Любой унцевик ростом от 6 до 7 футов, который ляжет Вам в руку. Тут всё индивидуально. А "движок" :roll: ? Да тот же SeaKnight FALCON крайней генерации с передаткой 7:1, обзоры на него уже есть. Но готовьтесь учиться, ставить руки и преодолевать трудности, в бейткастовой теме всё по другому :pivko: .
Сафоныч
Благодарил: 161 раз

Сообщение Сафоныч »

Sans писал(а):Я никогда не твичил. А тут подарили мне кучку воблеров разных 100-130 размеров.

И встал вопрос покупки набора для попробовать (естественно бюджетного).
Посоветуйте что можно взять.
Если по советам решили брать Фаворит, то берите не 601-ю модель (дрын дрыном, из личного опыта, потом продадите),
а лучше его старшего брата кажись 702-ю модель, до 32 гр. разница в 30см очееень играет роль и палка поинтересней будет.
serge 70
Благодарил: 524 раз

Сообщение serge 70 »

Не только палка но и твинчинг поинтересней на 7 й длинне.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»