Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Твичить удилищем Kingfisher Miracle 17105 вобелры весом 4 грамма получится, но только после замены колец. Бюджет в этом случае будет складываться из стоимости удилища и стоимости колец.cezary писал(а):Incoder, Zerger спасибо! Много полезной информации мне дали. У меня сейчас ситуация такая: есть ультралайт до 7 грамм Микадо Диамонд 210, но он с быстрым строем, заточен под микроджиг. Палочка меня устраивает, но вот твичить им к сожалению, не очень получается, точнее совсем не получается. Хочу подыскать бюджетную палочку УЛ больше для твича ну и для равномерных проводок маленьких воблерков и вертушек - макс. до 4 грамм. Вот и в поиске, в общем. У меня есть лайтовое удилище от Миракл 20414 до 4 - 14 грамм. Для твича очень удобная палочка. Вот по аналогии подумалось, что Миракл УЛ будет где-то рядом
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Входное кольцо #20 - стоит 14 грн.cezary писал(а):Zerger, есть ли целесообразность менять на этом удилище кольца, или же легче (дешевле) купить просто другую палочку?
Второе кольцо #12 - стоит 7 грн.
Раннинги и тюльпан вместе с фидерной вершинкой стоит гривен 25.
Итого материалы для переделки будут стоить 46 грн.
Комплект титановых колец стоит 60$ это примерно 470 грн.
Дальше считайте сами - что для Вас целесообразней: купить палку и кольца либо купить другую палку.
-
serg-seversk
А ты попробуйcezary писал(а):mike528, я конечно же не причисляю себя к людям, у которых руки не с того места, но в то же время такие переделки еще не приходилось делать, аж ни разу!!
В общем, спасибо за пищу к размышлению!!!!
Попробовать конечно же стоит!!! И не нужно бояться, всё когда-то происходит в первый раз. Неспешно, обдуманно всё делайте и будете в последствии получать удовольствие от ловли СВОИМ удилищем.cezary писал(а):mike528, я конечно же не причисляю себя к людям, у которых руки не с того места, но в то же время такие переделки еще не приходилось делать, аж ни разу!!
В общем, спасибо за пищу к размышлению!!!!
Перечитайте на досуге несколько тем, посвещёных "палкостроению", в разделе "мастерская рыболова" - багаж знаний пригодится