Защита от комаров - репелленты
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Re: Репелленты
liter-b писал(а):Si писал(а):вывод Стаса основан на опыте применения как Оффа, так и СкитоСтопа.
по его впечатлению, СкитоСтоп действует значительно дольше.
добавлю от себя - еще он защищает от солнца и сягчает зуд от уже имеющихся укусов.
Олег ещё ты забыл добавить,что СкитоСтоп влагоустойчив в течении 6ти час. применяется для обработки палаток, москитных сеток, одежды есть варианты в состав которых входит алое вера, что увлажняет и смягчает кожу.
А еще он лечит от простуды и очень полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Последний раз редактировалось Юра 31 май, 2010 Пн 10:17:06, всего редактировалось 1 раз.
liter-b писал(а): Олег ещё ты забыл добавить,что СкитоСтоп влагоустойчив в течении 6ти час. применяется для обработки палаток, москитных сеток, одежды есть варианты в состав которых входит алое вера, что увлажняет и смягчает кожу.
Владимир Викторович, благодарю Вас. Побоялся перегрузить
2ROST: по клещам у меня данных нет.
с ними вообще проблема.
насколько мне известно, отпугивание их репеллентами весьма проблематично. Другое дело, что есть люди, которых клещ не ест (это я точно знаю, бо сам такой).
Юра писал(а):А еще он лечит от простуды и очень полезен людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями
угу. говорят также, что если обработать карман скитостопом, в нем самопроизвольно образуются 100 долларов
правда, я не проверял
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
ziMen писал(а):По поводу репеллентов в аэрозольной упаковке.
Поделитесь: кто как, наносит сию химию на область лица(ВО ЗАГНУЛ)![]()
На руки понятно как.
С кремом попроще, намазал лоб, щеки, шею и вперед.А вот аэрозолем в лицо не брызнешь.
На таких реппелентах обычно инструкция по нанесению пишется, прямо на баллончике. В лицо не брызгать ни в коем случае - без глаз остаться можно. Побрызгайте на ладони, потом протрите тыльную сторону ладоней, шею, щеки, нос, подбородок, лоб.
От клещей можно побрызгать обувь, низ штанов и носки.