На моторе в городе
На моторе в городе
Коллеги, есть задумка у меня прокатиться на моторе от Аризоны(Алексеевка) до Журавлевки дамбы по реке и обратно.
Что думаете?
Что думаете?
На моторе в городе
Никто не думал осуществить подобное?
Или, может, давайте скооперируемся и сделаем водозабег....
Или, может, давайте скооперируемся и сделаем водозабег....
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
На моторе в городе
Когда сбрасывают воду, только на Гимназической набережной видно, как минимум три участка, где торчат камни и арматура. Интересно, насколько вообще воду сбрасывают... Хотя с другой стороны прогулочный то ходил катер или как там его.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
На моторе в городе
У этой затеи много подводных камней в прямом смысле. Дело в том, что как Лопань, с которой Вы хотите начать, так и Харьков достаточно сильно захламлены и много очень мелководных участков.
Планируете Вы начать в месте вливания канализационных стоков в Лопань, далее более-менее сносные участки. Потом между бронетанковым и авторемонтным (вернее чуть ниже авторемонтного) 50°01'19.4"N 36°11'44.3"E находится понтонный мост. Лодку придется обносить по берегу. Далее, где-то здесь 50°00'32.1"N 36°12'34.7"E очень сильная отмель. Потом перманентный хлам придонный повсеместно. Вот здесь 49°59'23.2"N 36°14'27.1"E (р-н моста в начале Московского проспекта) куча свай от старых мостов. Дальше я не в курсе.
Если Гончаровскую плотину откроют, то уровень будет очень низким. В общем, вкратце как-то так. Мне бы жалко было лодку, ну или идти на малом ходу.
Планируете Вы начать в месте вливания канализационных стоков в Лопань, далее более-менее сносные участки. Потом между бронетанковым и авторемонтным (вернее чуть ниже авторемонтного) 50°01'19.4"N 36°11'44.3"E находится понтонный мост. Лодку придется обносить по берегу. Далее, где-то здесь 50°00'32.1"N 36°12'34.7"E очень сильная отмель. Потом перманентный хлам придонный повсеместно. Вот здесь 49°59'23.2"N 36°14'27.1"E (р-н моста в начале Московского проспекта) куча свай от старых мостов. Дальше я не в курсе.
Если Гончаровскую плотину откроют, то уровень будет очень низким. В общем, вкратце как-то так. Мне бы жалко было лодку, ну или идти на малом ходу.
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
На моторе в городе
Идея, конечно, интересная промчать по чистой реке с красивыми набережными через весь город, но это не в нашей реальности. У нас в городе скорее построят многоэтажный курятник по среди речки или кусок набережной в 57ой раз разберут и соберут для откатов и распилов бабла, чем действительно займутся рекой.
Совсем скоро 1мая открытие навигации, думаю можно найти более живописные места для отдыха на лодке при желании.
Совсем скоро 1мая открытие навигации, думаю можно найти более живописные места для отдыха на лодке при желании.
На моторе в городе
Тогда давайте подумаем об этом.
Сделаем открытие навигации.
Маршрут Печенеги-Мартовая и обратно.
При желании по возвращению каша, шашлык...
Сделаем открытие навигации.
Маршрут Печенеги-Мартовая и обратно.
При желании по возвращению каша, шашлык...
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
На моторе в городе
Хорошне предложение!
Но лучше Матовая - Хотомля - Мартовая, так красивее.
Идти надо в средине мая, когда всё расцветёт.
Птицы, природа , рыбалка!
Я там всё обкатал сотни раз.
Очень рекомендую!
К сожелению нет времени для просто покатушки и азарт давно прошол
Увидимся на воде
Но лучше Матовая - Хотомля - Мартовая, так красивее.
Идти надо в средине мая, когда всё расцветёт.
Птицы, природа , рыбалка!
Я там всё обкатал сотни раз.
Очень рекомендую!
К сожелению нет времени для просто покатушки и азарт давно прошол
Увидимся на воде