У него наверное еще логин естьZerger писал(а):Этот же человек был зарегистрирован на форуме под другим логином: R_Vitaliy, с которого также успел написать хамское сообщение.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 8&t=112056
У него наверное еще логин естьZerger писал(а):Этот же человек был зарегистрирован на форуме под другим логином: R_Vitaliy, с которого также успел написать хамское сообщение.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 8&t=112056Zerger писал(а):Zerger
Это если что магазин Рыбалка, в городе Ровно на ул. Сагайдачного, фото внутри магазина.Air Jordan писал(а):Попал и я в нехорошую ситуацию...
В прошлую пятницу 13.11.2015 списался с человеком вконтакте Рома Брагин
он продавал екусиму...сошлись в цене,я сразу выслал через приват24 деньги ему на карту,карта на его имя! Говорит завтра вышлю,я жду...
Проходит день,два,три...тишина,начинаю писать,звонить! Сначала были отмазки типа:"Ой,я в гараже катушку забыл,завтра с бонусом вышлю,сори!"
Говорю верни деньги! Тут вообще понравился...пишет я возле банкомата тебе деньги пришли??? а денег нет...клоун!
И вот прошла неделя ВК не отвечает,телефон молчит! Хотя писал ему с другого акка по поводу покупки так сразу же отвечает=) мол все есть оплачивай и я вышлю!
Так что работать с такими человеком не рекомендую!!! Живет он в Ровно,по ходу работает в каком то магазине,судя по фото...
Деньги за него вернул его старший брат!
Карта привата на его имя!
Это - эпик. Аккаунт на olx можно создать за 10 минут, новый, и новый, и новый, и новый!tolyan83 писал(а):Хлопці всім доброго дня,розвели мене на мою катушку,вказана вище,одним словом найшов на олх оголошення,хлопчина продавав теж 10 стеллу тільки 2500s,запропонував обмінятись,він погодився,сумнівів ні яких не було,так як в нього на олх дві успішні угоди,відправляли разом в один день,він отримав раніше,я поїхав отримувати,а там якась грязна кофта,Відправляв в Хмельницьку область,смт Нетішин,на ім'я Стрижак Дмитро Степанович,номера 0986033078,0689056898,0981961552,шановні може хто є з віддти,або підкажіть ,що робити,те що я ЛОХ,можете не писати,я це вже зрозумів,просто вірю людям,а не всі як вияснилось люди,вибачте ,що написав сюди,крик душі,мій номер 0976033610
Магазин https://onlyfishing.com.ua" onclick="window.open(this.href);return false;DmItriy7 писал(а):Заказывал на чёрную пятницу 2 спиннинга фаворит в магазине Онлифишинг. Товар в наличии на сайте не в одном экземпляре! Сказали что с понедельника будут, пришёл понедельник и остальные дни недели, но товара нет! По началу говорили что он у них на складе (врали), затем говорили что ждут подставки... Вообщем на сегодня 1.5 месяца, товар везут наверно до сих пор, уже забил звонить.... При этом есть в налии другие более дорогие удочки ( черные лебеди), говорю,-"если моего товара уже месяц нет, продайте дорогую по цене черной пятницы", ага сейчас,-" нет не сможем"!
Мне не понятно одно, зачем так бездарно и тупо терять клиентов которые не раз у вас брали товар!???
Вот такой вот опыт.
DmItriy7 писал(а):Заказывал на чёрную пятницу 2 спиннинга фаворит в магазине Онлифишинг. Товар в наличии на сайте не в одном экземпляре! Сказали что с понедельника будут, пришёл понедельник и остальные дни недели, но товара нет! По началу говорили что он у них на складе (врали), затем говорили что ждут подставки... Вообщем на сегодня 1.5 месяца, товар везут наверно до сих пор, уже забил звонить.... При этом есть в налии другие более дорогие удочки ( черные лебеди), говорю,-"если моего товара уже месяц нет, продайте дорогую по цене черной пятницы", ага сейчас,-" нет не сможем"!
Мне не понятно одно, зачем так бездарно и тупо терять клиентов которые не раз у вас брали товар!???
Вот такой вот опыт.
petrorez писал(а):DmItriy7 писал(а):Заказывал на чёрную пятницу 2 спиннинга фаворит в магазине Онлифишинг. Товар в наличии на сайте не в одном экземпляре! Сказали что с понедельника будут, пришёл понедельник и остальные дни недели, но товара нет! По началу говорили что он у них на складе (врали), затем говорили что ждут подставки... Вообщем на сегодня 1.5 месяца, товар везут наверно до сих пор, уже забил звонить.... При этом есть в налии другие более дорогие удочки ( черные лебеди), говорю,-"если моего товара уже месяц нет, продайте дорогую по цене черной пятницы", ага сейчас,-" нет не сможем"!
Вот такой вот опыт.