Крючки для джига
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Крючки для джига
Мне очень понравились под микроджиг Gamakatsu Worm 325 Micro Game. И его аналог для взрослых приманок - Gamakatsu Worm 330 Bottom Jigging. Тонкие, острые, лёгкие, с небольшой бородкой, правильной формы - для моих приманок и особенностей ловли, на зацепе не ломаются, а разгибаются, но при этом металл пружинистый и при изгибе до определённого момента восстанавливает свою форму; такая особенность также позволяет легче насаживать даже приманку из жесткого материала.
При насаживании, благодаря небольшой бородке и тонкой проволоке, не рвёт приманку. А размер ступеньки перед ушком позволяет приманке надёжно держаться на крючке. Ушко тоже приличного размера - за него легко и удобно привязываться и пристёгиваться застёжкой.
При насаживании, благодаря небольшой бородке и тонкой проволоке, не рвёт приманку. А размер ступеньки перед ушком позволяет приманке надёжно держаться на крючке. Ушко тоже приличного размера - за него легко и удобно привязываться и пристёгиваться застёжкой.
- prapor
- Благодарил: 366 раз
Крючки для джига
Если ещё говорить про офсеты, то под небольшие приманки я использую эти крючки. Также почти всегда я использую пружинки. На моей практике с ними приманки живут дольше. Они есть разных размеров.
-
hachok
- Благодарил: 48 раз
Крючки для джига
Посмотрел на пачку гюрзы и вспомнил, что у меня тоже такие есть. Когда-то давно в конфискате за копейки чуток прикупил, хорошие крючки. Там на пачке написано made in Korea, не думал что наши их делают.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Крючки для джига
Хороши ,не спорю ,но килушная щука их уже способна разогнуть . Декой насчет этого получше (на разгиб) и на тойже толщине проволоки.Zerger писал(а):Мне очень понравились под микроджиг Gamakatsu Worm 325 Micro Game.
- prapor
Крючки для джига
Не могу не согласиться, толщина овсетного крючка тоже имеет значение, всё зависит прежде всего от самой приманки, на тонкую приманку крючок из толстой проволоки не оденешь, он её просто порвёт. У меня было пару случаев когда крупный окунь разгибал на не большой приманке овсет, как раз один из тех что я показал на фото и сходилserge 70 писал(а):Хороши ,не спорю ,но килушная щука их уже способна разогнуть . Декой насчет этого получше (на разгиб) и на тойже толщине проволоки.Zerger писал(а):Мне очень понравились под микроджиг Gamakatsu Worm 325 Micro Game.
- prapor
Крючки для джига
Да ещё я забыл добавить, в продаже иногда встречаются овсеты с маленьким ушком, возможно их используют на оснастке типа дроб шот, Техас и подобные, где это не имеет значения, но при оснастке с разборным грузом это становится проблемой, особенно когда проволока на застёжке толстая. Имейте это в виду и смотрите при покупке на ушко овсетов.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Крючки для джига
Так сейчас проблем с толщиной проволоки у шарниров,вроде стала нормальной Раньше были с толстой,которая очень была не практичной.К примеру не найдя в продаже,у Гамакатцу,серии WORM,с большим ушком,я взял с обычным(маленьким),но предварительно проверил,как в ушко проходит застёжка от Днепро свинец,а она прошла нормально.За все размеры не скажу,а в номерах 2/0-2 и 1 в серии Worm 31 и 36,проходят отлично.
- prapor
Крючки для джига
У "Днипросвинец" (а у меня это практически 99 % это их груза) на различных грузах толщина проволоки разная. Я пару лет назад немного с ними работал и указал на некоторые так сказать недостатки и пожелания и даже немного тестировал их прототипы. Тут вопрос, как и в удобстве расстёгивания и застёгивания, так и в прочности всей конструкции. Иногда приходится буквально вырывать приманку с рыбой. По этому на некоторых грузах проволока толще. Представители "Днипросвинец" уверяли меня что перед запуском в серию каждый тестовый образец конкретного груза проходит испытание на прочность, что бы не подвести.NIKkoz писал(а):Так сейчас проблем с толщиной проволоки у шарниров,вроде стала нормальной Раньше были с толстой,которая очень была не практичной.К примеру не найдя в продаже,у Гамакатцу,серии WORM,с большим ушком,я взял с обычным(маленьким),но предварительно проверил,как в ушко проходит застёжка от Днепро свинец,а она прошла нормально.За все размеры не скажу,а в номерах 2/0-2 и 1 в серии Worm 31 и 36,проходят отлично.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Крючки для джига
Azura Kenshin Offset Hook
Я пользуюсь в размерах №2 до №3/0, всего в серии есть размеры от маленьких №10 до крупных №5.
Двоечка подходит под Свинги 2,5", единичка под Свинг 3", 1/0 под трёх дюймовый Изик, 2/0 под Свинг, 3/0 под Свинг 4" и Изик 3,5". Под Изик 4" нужен размер 4/0.
Форма офсета отлично подходит для не высоких виброхвостов и не толстых твистеров, ухо и жало почти на одной линии. Ухо крупного размера. Проволока средней толщины, пружинит, на зацепе разгибается, не лопается. Покрытие крючков тёмного цвета, слабое, ржаветь начинают быстро, не оставляйте мокрые приманки в закрытых коробках, сушить обязательно иначе крючки быстро окисляются. Заточка не плохая, но о камни быстро забивается.
Эти офсеты мне понравились, из недостатков, их мало в упаковке.

Я пользуюсь в размерах №2 до №3/0, всего в серии есть размеры от маленьких №10 до крупных №5.
Двоечка подходит под Свинги 2,5", единичка под Свинг 3", 1/0 под трёх дюймовый Изик, 2/0 под Свинг, 3/0 под Свинг 4" и Изик 3,5". Под Изик 4" нужен размер 4/0.
Форма офсета отлично подходит для не высоких виброхвостов и не толстых твистеров, ухо и жало почти на одной линии. Ухо крупного размера. Проволока средней толщины, пружинит, на зацепе разгибается, не лопается. Покрытие крючков тёмного цвета, слабое, ржаветь начинают быстро, не оставляйте мокрые приманки в закрытых коробках, сушить обязательно иначе крючки быстро окисляются. Заточка не плохая, но о камни быстро забивается.
Эти офсеты мне понравились, из недостатков, их мало в упаковке.

-
Fishinglife
- Благодарил: 1 раз
Крючки для джига
А мне понравились офсетники от Sasame. Правда магазинчик,где я покупал их по весьма демократичной цене прикрылся,в там где сейчас есть,они намного дороже. Там огромный плюс,что их очень много в пачке. И износоустойчивость на уровне.
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Крючки для джига
А мне не понравились если сравнивать с Декоем.Fishinglife писал(а):А мне понравились офсетники от Sasame. Правда магазинчик,где я покупал их по весьма демократичной цене прикрылся,в там где сейчас есть,они намного дороже. Там огромный плюс,что их очень много в пачке. И износоустойчивость на уровне.
-
Малек
- Благодарил: 2 раз
Крючки для джига
[quote="sevo"]Azura Kenshin Offset Hook

самый нижний это Select Fetish 3 а какой цвет

самый нижний это Select Fetish 3 а какой цвет
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Крючки для джига
Самый нижний Select Fetish 4" цвет 087, самый верхний Select Fetish 3" цвет 900.Малек писал(а):самый нижний это Select Fetish 3 а какой цвет