На последнем фото подуст?shevunchyk писал(а):...
А расскажите на какие приманки ловите, какая отгрузка, гризонт ловли, анимация, веса? Какие цвета?
На последнем фото подуст?shevunchyk писал(а):...
На останньому фото - панонська плітка(в народі її називають дунайською плотвою). На другому фото теж вона.Андрей13 писал(а):На последнем фото подуст?shevunchyk писал(а):...
А расскажите на какие приманки ловите, какая отгрузка, гризонт ловли, анимация, веса? Какие цвета?
Дякую!taras.. писал(а):shevunchyk
Класні фото!Вже думаю купити ближче до сезону якусь бюджетну солідку і спробувати все це освоювати!)Хоча знаю,що з воблерів остаточно вже не зіскочу,але щороку одне і те ж саме набридає,хочеться чогось нового,а тут така тема!)Вік живи -вік учись!)
Я бачив у Пітерцова минулого року подібні ролики виходилиКела писал(а):у Шанина были ролики, где он об этом рассказывает и показывает
Основним спінінгом для даного виду ловлі у мене виступає BlueCurrent 610tz. Більш потужною Ямагою до 12гр ловлю частіше ранньою весною, коли часто влітають трофейні рибиниNIKkoz писал(а):Возможно Nazar_l,что то полезное почерпнет,из выложенного поста коллеги(shevunchyk),тем более,что ловит он так же Ямагой,правда более мощной.
П.С. Мне лично попалось пару голавлей,на обычный силикон твистер с разделенным хвостиком на двое,цвет бледно розовый,почти как дождевой червь,но ловил я им целенаправленно окуня,вес 4 или 5 гр был,спиннинг все тот же Шимано Диафлеш LS до 7 гр.
Так он и есть чистое мебару... другие то аджинговыеvictor69 писал(а):Всем привет!
P.S. Я лично ловлю бюджетным Major Craft Firstcast тубулярным в 76 росте и до 7 грамм, он вроде как к рокфишам относится. Хочу понять разницу этих видов палочек, чтобы найти себе причину купить и мебаринговых палочку))