Помогите с выбором катушки на Блу Берд 2020
Кольца в полне хорошего размераKR-Concept (SiC) - Однолапые , думаю под 3000 будут самый раз. Спасибо за помощь.
-
Моня
- Благодарил: 7 раз
Может я чего-то не понимаю, но после скольких видео и написанных статей о снастях, баланса и т. д.
Человек спрашивает какую катушку втулить на бюджетный, заурядный, не самый лёгкий спин! Даже создаёт отдельную тему!
В чем сложность???
Ниужели нет своего мнения или осчусчения, рук?
Помоему некоторые рыболов живут чужим умом.

Человек спрашивает какую катушку втулить на бюджетный, заурядный, не самый лёгкий спин! Даже создаёт отдельную тему!
В чем сложность???
У самого ББ 16 до 5 грм. И фанатик ларва до 8 грм. Изначально купил Дайва регал лт 2000. Да для палки до 3.5 или 5 грм. Самое то, но до 8 или до 12 грм. Надо ставить по ЛТ 2500. В итоге продал регал лт 2000 и купил экселлер 2500. Размер 2500 универсален можно и УЛ и Л - по низам на 0.4 нитке. P. S если конкретно для палочки до 5 грм. Лучше взять лт 2000 рычаг ручки меньше и в целом динамика лучше.
-
AlexJJJ
- Благодарил: 578 раз
И это чел зарегился в 2012 г зачем то?( правда редко говорил на форуме). Как минимум 8 лет рыб стажа. Про избитый ББ можно было и в инете посмотреть. И создавать новую т. для этого не надо. Скоро и этот форум превратится в помойку.Моня писал(а):Может я чего-то не понимаю, но после скольких видео и написанных статей о снастях, баланса и т. д.
В чем сложность???
![]()
![]()