Гугл для всех един. Понятия не имею. Это было не вчера и даже не месяц назадPetsa писал(а):Daiwa0077
И где искать Тсуриноя Нано 3000 по 700грн.?
P.s. А может 800 грн? Короче 700-800
P.s.s. Кстати без единого сброса петель ))))
Гугл для всех един. Понятия не имею. Это было не вчера и даже не месяц назадPetsa писал(а):Daiwa0077
И где искать Тсуриноя Нано 3000 по 700грн.?
Посмотрел. Вот что то мне подсказывает(зрительная память у меня лучше), что я брал на первом же сайте, где -20%. Тогда тоже было -сколько то там%Petsa писал(а):Daiwa0077
Еще короче ,меньше,чем за 900 ,я не нашел(магазин "приманка" не в счет).
Но мысль,что без проблем таскает вертушки 4-5 размера без проблем,мне понравилась. Да и колебло до тридцати грамм ,мне кажется она тоже осилит!?
Скидка на спец версии с рокотомАндрей13 писал(а):странно, на оф. сайте нет скидки на фуего...
А я бы туда не пошёл. После того, как отдал свою катушку на ТО, купленную во Флагмане *с бонусом* в виде того, что её уже разбирали и ТОшили...только каким то говном...))foxred писал(а):Хрен понес во Флагман.
Вот когда я брал Фуегу - на неё была скидка))))tgban писал(а):Скидка на спец версии с рокотом
Это такой экземпляр попался, точность сборки и настройки у катушек данного сегмента как повезёт, в половине случаев требуется регулировка. Обычно такие катушки продают по скидке, не знаю как в том флагмане где смотрели, но в Днепре я когда выбирал катушку, так их сначала продавец осматривал, и если с рокотом то сам приносил другую. В Ибисе в Днепре тоже бывает залежавшихся на витрине или с плохой настройкой катушки со скидкой продают.foxred писал(а):Этот пресловутый Дайвовский рокот аж в руку отдал.
Флагман на Конном.Андрей13 писал(а):foxred, странно, на оф. сайте нет скидки на фуего...
Я потом, то же так подумал, что либо какой то возврат, либо сами знают, что проблема и сделали скидку на лоха. На мой вопрос. а че так дешево, продавец пытался мычать, что то не внятное, но так мысль и не родил. А если учесть, что у них есть свой сервис по ремонту, то данному экземпляру, по видимому , уже помочь нельзя. Зато на ее фоне Азура выглядела идеальной.sevo писал(а):Не исключаю, что такие бракованные катушки могут не возвращаться производителю, а проходить ТО силами магазина и потом продаваться.foxred писал(а):Этот пресловутый Дайвовский рокот аж в руку отдал.
Зелёный #0.6 восьми жильный 135м, подмотка лески 100м диаметром 0,20мм, шпуля переполнена, нужно было леску мотать 100м - 0,18мм. Шпуля 4000S.Андрей13 писал(а): сможете фото укладки шнура сделать

Напыление похожее как на дайвах, зелёного цвета, шток похоже дюралевый или титановый.mproper писал(а):шток в хз каком напылении