Новинки рыболовной онлайн выставки в Японии 2021.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
PamaXa, не топовые Дайвы мне тоже нравятся больше аналогичных не топовых Шиман. Наверное, именно поэтому все свои безынерционные катушки Шимано я потихоньку распродал, и в общем они у меня надолго не задерживались, за исключением разве что Сефии. Из Шиманок остались только мульты.
- prapor
- Благодарил: 366 раз
Кстати я так понял все новинки можно увидеть Здесь
https://www.fishing.or.jp/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.fishing.or.jp/" onclick="window.open(this.href);return false;
- set_terry
- Благодарил: 103 раз
Я так понял, что Zaion V ближе к обычному композиту и не может быть достоинством с т.з. потребителя
- vadimich
- Благодарил: 375 раз
И каким образом вы пришли к такому выводу?set_terry писал(а):Я так понял, что Zaion V ближе к обычному композиту
Любопытно как вы отличаете обычный от необычного.
- set_terry
Я к тому, что новый корпус, который условно имеет выше жесткость (и меньше вес, т.к. элементы являются ребрами жосткости, меньше крепежных элементов) делают из более тяжолого материала.
- vadimich
Понятно.
В народе бытует такое, крайне поверхностное понятие, легче - лучше, тяжелей - хуже. Но с т.з. потребителя важна именно совокупность качеств.
Как пример можно вспомнить первое поколение шимановского Ci4, нынешнее поколение Ci4+ сильно превосходит его по весу, а в остальном в подмётки не годится. Да и по остальным компонентам пожалуй можно то же самое сказать.
В народе бытует такое, крайне поверхностное понятие, легче - лучше, тяжелей - хуже. Но с т.з. потребителя важна именно совокупность качеств.
Как пример можно вспомнить первое поколение шимановского Ci4, нынешнее поколение Ci4+ сильно превосходит его по весу, а в остальном в подмётки не годится. Да и по остальным компонентам пожалуй можно то же самое сказать.
- set_terry
Приведенный выше график как раз правильный с точки зрения меня, как пользователя.
А можете напомнить, чем Rarernium Ci4 лучше Rarernium Ci4+?
Мне кажется тогда производитель допустил ошибку в композите и быстро ее исправил выпустив Ci4+, при этом досыпав плюшек.
А можете напомнить, чем Rarernium Ci4 лучше Rarernium Ci4+?
Мне кажется тогда производитель допустил ошибку в композите и быстро ее исправил выпустив Ci4+, при этом досыпав плюшек.
- vadimich
Не знаю. По моему Рарениум не современная катушка, и не производится из нынешнего поколения Си4+, и конструктивно это "старое поколение". Или вы считаете иначе?set_terry писал(а):А можете напомнить, чем Rarernium Ci4 лучше Rarernium Ci4+?
Я говорил о Ci4 который использовался у Шимано в предтопе, магниевые катушки, с ротором из Си4. Возможно там и была ошибка, они были слишком хороши. А потом всё исправили. И по сей день продолжают "исправлять"...