мотылек писал(а):LVS писал(а):Витек, а подробнее можно?мотылек писал(а):Еду с гинеевки.Река мёртвая.
был на Гинеевке справа от запретного моста по ходу електрички, было еще два спиннингиста,у них тоже пусто.
Вот и я об этом говорю.
Voblin_UA писал(а):Si
+1!!!
AL_x писал(а):В субботу были в Мохначе. Сутуация с ловлей довольно противоречиваяСчитаю ИМХО что потенциал для проведения фестиваля есть. Видели и всплески, и выходы были, но вот с реализацией потуже. Рыба какая то вялая, но я думаю, что для этого времени года это характерно. Улов невелик, несколько окуньков... Нереализованных выходов около десятка, но опять же окунь. Мелкий окунь весь отпущен и в итоге остался только один грамм под 200. Странная особенность: абсолютно не сработал джиг всех цветов и размеров у всех кто там ловил (встретили около десятка братьев по оружию), у меня все выходы и реализованные поклёвки на поверхностные воблера (выход огромной мамки тоже на воблер с заглублением если не ошибаюсь 1.5 м), окуни еще пытались сесть на 18 гр. вертуху, но тройник был крупноват. Места для ловли хватит всем, течение сильное, если джиг, то больше 15 грамм
![]()
Вкратце всё