Давайте поделимся опытом по-поводу кресел!!!
Благодарю!На ютуб смотрел обзор об F5 кресле,оно, до 110 кг так продавец сказал,что каркас и металл одинаковые с FK5,которое до 150 кг только больше в габаритах!Так получается это замануха для людей чтобы покупали то которое подороже,типа если больше то и выдерживает большую нагрузку.Но в плане комфорта FK5 конечно получше F5 и спинка на 10 см выше и пошире оно!Но если для кого комфорт не приоритет то F5 то,что нужно да и дешевле.Вы говорите у вас 114 кг и уже не один год им пользуетесь а ваше до 110 кг указано,значит так и есть,что говорит продавец-толщина металла идентична!
Да,может есть возможность засверлить сзади одну из ножек вместе где она упирается при разложенном состоянии и вставлять в отверстие что то типа електрода толщиной и 6-7 см длиной?Этот штырь не будет давать задним ножкам слаживаться!
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Deluxe Accessory Chair такое есть. Заявлено до 130, во мне ровно 100. Проблем нет. КОреш как то раз уселся в котором явно больше 130 и оно выдержало. Но он сидел там меньше минуты пока я не увидел. НО краш тест оно выдержало. Навесное оборудование прикупил, столик престоновский, фидер арм флагмановский. И ловил несколько раз успешно. Минус у него один - габариты в сложенном виде приличные.
- StasRibak5
У меня раскладное Mifine 55052А
как по мне так удобное и надежное
как по мне так удобное и надежное