Посоветуйте шнур
шнур та хороший но если человек впервые с плетнёй сталкивается то я бы не советовал. по собственному опыту знаю как тяжело на первых рыбалках с таким мягким шнуром у меня он тоже первый был бороды не оберёшся.Тем более если для твича где без натяжки надо выбирать слабину. Лучше взять паяный американец.Он имеет некоторую жесткость и меньше путается.
всё ИМХО
всё ИМХО
Paul писал(а):Здравствуйте, хочу приобрести первый шнур
Yashok писал(а):Sunline Super PE - хороший шнур за свои деньги
ruJJo писал(а):если человек впервые с плетнёй сталкивается то я бы не советовал
Я бы тоже для первого шнура посоветовал бы что-то из недорогих жестких ниток. Типа павер про, фаерлайн кристал и т.д. Тем более под катуху Экусиму. Проблем 100% будет меньше. Сам когда-то на Экусиме юзал разные по жесткости шнуры, так , что всё из личного опыта.
ИМХО.Главное в этом деле -чтоб катушка не петлила.
Моим первым шнуром был какойто SPRO 10лб.(толщиной с 30лб от санлайн супер ПЕ) и катушка за 80грн.Попробовал моно, не понравилось.Попробовал шнур-понравилось, но петли задолбали, за неделю убил половину шнура.
Потом прикупил эксию и санлайн супер ПЕ 6лб и 10лб.- третий го долавливаю, и проблем нету вообще.
Так что за свои деньги нормульный шнур.Все ИМХО конечно.
С уваж.
Моим первым шнуром был какойто SPRO 10лб.(толщиной с 30лб от санлайн супер ПЕ) и катушка за 80грн.Попробовал моно, не понравилось.Попробовал шнур-понравилось, но петли задолбали, за неделю убил половину шнура.
Потом прикупил эксию и санлайн супер ПЕ 6лб и 10лб.- третий го долавливаю, и проблем нету вообще.
Так что за свои деньги нормульный шнур.Все ИМХО конечно.
С уваж.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Paul писал(а):А никто не слышал о плетенке Altima(как-то так)?
Вроде под ТМ Элит Альянс
Под ТМ Elite-Alliance плетёнки не выпускаются: http://elite.alliance-sv.com/text/fishing-line/catalog.html