Только с рыбалки (Архив)
- Александр777
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Александр777, спасибо за карту.
Выложил карту в фотоальбом. Всё получилось, - по параметрам картинка влазит. Здесь висит: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=173 в разделе карты: https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_cat.php?cat_id=8
Выложил карту в фотоальбом. Всё получилось, - по параметрам картинка влазит. Здесь висит: www.spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=173 в разделе карты: https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_cat.php?cat_id=8
- Александр777
Сегодня в 10-30 поехал половить рыбку времени много не было и поэтому принял решение порыбачить в черте города, час бесполезных усилий и обидный сход рыбы, но через 25 мин. мои усилия увенчались успехом, сработал 3-й предатор на офсетнике и 10 чебурахе, как всегда подсак не вынут из машины, а 842 Лумисом (Скрипкой) 4, 7 кг. тяжело выташить на берег, пришлось воспользоваться помощью ловящего вблизи мужичька, у него оказался багор. И вот щука на брегу
Меня сфотографировали уже на работе, по приезду
А это дома перед потрошением( кстати, полная икры и внутри была краснопёрка грамм на 150)
Ну, а это и сам водоём, кому он интересен скину в личку.

Меня сфотографировали уже на работе, по приезду
А это дома перед потрошением( кстати, полная икры и внутри была краснопёрка грамм на 150)
Ну, а это и сам водоём, кому он интересен скину в личку.

Последний раз редактировалось Александр777 17 ноя, 2007 Сб 19:54:09, всего редактировалось 4 раза.
- Александр777
- Александр777
был на мохначе сегодня.
так вот:
прошу считать меня уже посоревновавшимся:)
абсолютно несимпатичной мне показалась река... мутно, быстро... берега какие-то не душевные... соотв., и с рыбой вышел Петрович...:)
то есть я понимаю что кто-то это место любит и умеет, но мне не глянулось. Вот будет в савинцах фест - все брошу, приеду:)
(кстати, с утра еще отметился в коробовых - на выносах. Корка льда от берегов, по тяжелому джигу ноль... у берега окунь вышел но не взял)
так вот:
прошу считать меня уже посоревновавшимся:)
абсолютно несимпатичной мне показалась река... мутно, быстро... берега какие-то не душевные... соотв., и с рыбой вышел Петрович...:)
то есть я понимаю что кто-то это место любит и умеет, но мне не глянулось. Вот будет в савинцах фест - все брошу, приеду:)
(кстати, с утра еще отметился в коробовых - на выносах. Корка льда от берегов, по тяжелому джигу ноль... у берега окунь вышел но не взял)
- Александр777
По Мохначу согласен полностью, место красивое(изгибы, водовороты), но по рыбе дерьмовей не видел. Сколько я туда не приезжал, (на сома, на щуку и т.д.) или шкурочка, или полный ноль и летом, и зимой, и весной, и осенью.Проводились там 2 раза соревнования, ещё Джексоном и из 50 - 60 участников обрыбливались 2-3 чел. И то позорными рыбами. Был всего один Жерех приличный и тот или бешеный, или прямо в открытый рот попали, когда он зевал.
Был последний раз в прошлое воскресенье(поддался на уговоры Андрона), но больше в жизни туда не поеду.
Был последний раз в прошлое воскресенье(поддался на уговоры Андрона), но больше в жизни туда не поеду.
Александр777 писал(а):По Мохначу согласен полностью, место красивое(изгибы, водовороты), но по рыбе дерьмовей не видел. Сколько я туда не приезжал, (на сома, на щуку и т.д.) или шкурочка, или полный ноль и летом, и зимой, и весной, и осенью.Проводились там 2 раза соревнования, ещё Джексоном и из 50 - 60 участников обрыбливались 2-3 чел. И то позорными рыбами. Был всего один Жерех приличный и тот или бешеный, или прямо в открытый рот попали, когда он зевал.
Дак что с фестивалем делать будем, к зачету три рыбы
Поскольку я знаю,Vova вроде бы вчера на килушку поймал.