Катушки для ЛАЙТ твича
Господа коллеги, нужен совет.
Стал счастливым обладателем Major Craft Corkish CKS-652ML тестом 3,5-10,5г. Столкнулся сейчас с проблемой подбора под него катушки. Посоветуйте что-нить по соотношению цена/качество, с бесконечным винтом. Использоваться будет в основном под твич.
Вопрос еще - с каким типоразмером шпули оптимально выбиирать катушку под данное удилище?
Стал счастливым обладателем Major Craft Corkish CKS-652ML тестом 3,5-10,5г. Столкнулся сейчас с проблемой подбора под него катушки. Посоветуйте что-нить по соотношению цена/качество, с бесконечным винтом. Использоваться будет в основном под твич.
Вопрос еще - с каким типоразмером шпули оптимально выбиирать катушку под данное удилище?
Аналогичная ситуация. Имею Norstream Areal SharpShooter 3.5-10.5г. Раньше пользовался кормонан магнезия 6 пиф. Плетня стояла Супер ПЕ 8 лб. После года эксплуатации ролик лесоукладывателя иногда западает, отчего начинает катушка шуметь и теряет комфортных ход. Плюс разболталась при твичинге не слабо, хотя больше 70ки минох у меня нет. Созрел на более дорогую катушку и соответственно и плетеночку получше )
Но в данной теме вопрос пока только по катушке: с одной стороны Шимано Наски ценой заманивает, с другой думаю может взять уже Даву кикс в 2000-2500 размере.... У кого есть опыт работы с этими катушками? П.С. Планирую шнур 6-8 лб.
Но в данной теме вопрос пока только по катушке: с одной стороны Шимано Наски ценой заманивает, с другой думаю может взять уже Даву кикс в 2000-2500 размере.... У кого есть опыт работы с этими катушками? П.С. Планирую шнур 6-8 лб.
Поищи Дайву Адвантаж А . Аналог SOLки , но цена поприятней.XeNoMoRf писал(а):Но в данной теме вопрос пока только по катушке: с одной стороны Шимано Наски ценой заманивает, с другой думаю может взять уже Даву кикс в 2000-2500 размере.... У кого есть опыт работы с этими катушками? П.С. Планирую шнур 6-8 лб.
ри писал(а):Поищи Дайву Адвантаж А . Аналог SOLки , но цена поприятней.XeNoMoRf писал(а):Но в данной теме вопрос пока только по катушке: с одной стороны Шимано Наски ценой заманивает, с другой думаю может взять уже Даву кикс в 2000-2500 размере.... У кого есть опыт работы с этими катушками? П.С. Планирую шнур 6-8 лб.
Спасибо, как-то на нее ранее не обращал внимания? А чем она принципмально отличается? Веса вроде бы те же, но у адвантажа ряд шире .. но 2000ка что та что та по весу подходит
- Akvariumist
Ego1sTe писал(а):адвантажа в наших магазинах нет, реальный пользователь на форуме один ZiMen, я ему ее привозил, об отзывах , думаю, лучше к нему
Есть 2500А.
ИМХО если адвантаж- то 2000. 2500 великовата будет.И бесконечника там нет.+два нюанса которые, мне лично не нравятся (ИМХО).А так нормальная катушка, петель не бросает, две шпули; Что еще нужно рыбаку чтобы встретить зорьку на рыбалке!?NTXP писал(а):Major Craft Corkish CKS-652ML тестом 3,5-10,5г. Столкнулся сейчас с проблемой подбора под него катушки. Посоветуйте что-нить по соотношению цена/качество, с бесконечным винтом. Использоваться будет в основном под твич.
ziMen писал(а):Сейчас наверное, взял бы эту катуху.![]()
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=4737
А чем так впечатлила Калдия на фоне Адвантажа ?