Один конец зафиксировать где-то,второй на шпуле и порастягивать. Зафиксированный конец отпустить и намотать. Делал такое несколько раз на водоеме(лучше с помощником).EEE писал(а):Что Вы имеете в виду?kelitam писал(а):А тянучесть у овнера лечиться ростягиванием.
Спиннинг для мормышинга
- kelitam
- Благодарил: 34 раз
Удилище для ловли мормышкой
-
Моня
- Благодарил: 7 раз
Почему в списках голосования нет Азура Оливия?
Думаю эта бюджетная удочка сильно может розбавить рейтинг.
Думаю эта бюджетная удочка сильно может розбавить рейтинг.
-
Моня
Та что 562.
Ну или на Ваше усмотрение.
У народа на руках их очень много!.
Ну или на Ваше усмотрение.
У народа на руках их очень много!.
-
weterssewera
- Благодарил: 1 раз
Доброго времени суток.Есть желание попробовать мормышинг,но нет возможности тратить серьезные деньги.Вопрос по палке,подойдёт ли Спиннинг AIRMARK CHIBI 582 XUL-T / 0,2-2г. / 1,72м или feima hikaru 0-8г или siweida hooligan 0,5-5г?
Может кто что посоветует в этом ценовом сегменте.
Так чтоб понять оно мне надо)))
- Albert
- Благодарил: 1300 раз
Возьмите Major Craft Trapara Area TPS-602XUL - именно в этой длине и тесте. С определенными ограничениями ею можно пробовать и "чернить" и "зудеть" мормышками. При понимании, что данный вид ловли "заходит", логичным будет переход к более специализированным спиннингам, иначе - спокойно реализуете на "вторичке". На "попробовать" можно взять TPS-602XUL и на барахолке.weterssewera писал(а):Доброго времени суток.Есть желание попробовать мормышинг,но нет возможности тратить серьезные деньги.Вопрос по палке,подойдёт ли Спиннинг AIRMARK CHIBI 582 XUL-T / 0,2-2г. / 1,72м или feima hikaru 0-8г или siweida hooligan 0,5-5г?
-
weterssewera
-
weterssewera
Трапара эт конечно , наверное,но она где то в три раза дороже из того ,что я перечислил(((
-
weterssewera
- Smolik
- Благодарил: 142 раз
Підхід із самого початку неправильний. Краще на спробувати взяти щось нормальне у когось. Дешманські прути однозначно кайфу того не дадуть, це раз. І потім продати можна буде максимум за півціни. Це два.
- Albert
- Благодарил: 1300 раз
На "вторичке" цены колеблются около тысячи гривен в хорошем состоянии...На мой взгляд, лучший выбор за данную цену.weterssewera писал(а):Трапара эт конечно , наверное,но она где то в три раза дороже из того ,что я перечислил(((
-
victor69
Возникает вопрос - максимальное бюджетное удилище для ловли мормышингом. У кого есть опыт,посоветуйте толковые совсем бюджетные палочки. Возможно Azura Olivia или Flagman Areata?
-
weterssewera
Дк,я очкем.Если есть у кого- то опыт использования супер пупер бюджета -поделитесь!victor69 писал(а):Возникает вопрос - максимальное бюджетное удилище для ловли мормышингом. У кого есть опыт,посоветуйте толковые совсем бюджетные палочки. Возможно Azura Olivia или Flagman Areata?
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Olivia не супер-пупер бюджетные. Есть удочки и дешевле.weterssewera писал(а):Если есть у кого- то опыт использования супер пупер бюджета -поделитесь!
Самая длинная модель, по-моему, чрезмерно лапшистая.
Самая короткая довольно жёсткая для мормышки.
Предлагаю обратить внимание на Azura Olivia 602Sul 1.82м 3.5г.
Я не могу сказать, с какой именно Trapara его можно сравнить, потому что с Trapara мало знаком.
Это довольно медленный спиннинг, скорее для ловли раскачкой (иногда называют "по чёрному"). Позволяет использовать самые тонкие лески и шнуры, не обрывая их неосторожными движениями. Например, мой товарищ с нанофилом 0,02 ловит окуней до 300 г.
Я пробовал ловить. Для меня этот спиннинг слишком медленный. А товарищу нравится. Чувствительность в руку хорошая.
-
AlexJJJ
- Благодарил: 578 раз
Если найдёте Фиш Сизон Фарио 602victor69 писал(а):Возникает вопрос - максимальное бюджетное удилище для ловли мормышингом. У кого есть опыт,посоветуйте толковые совсем бюджетные палочки. Возможно Azura Olivia или Flagman Areata?